Kadis PU Prabumulih Nyalon Jadi Walikota

M Zulfan, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Prabumulih siap maju bertarung menjadi calon walikota Prabumulih periode 2013-2018.

Penulis: Andri Yanto | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM, PRABUMULIH - Perebutan kursi menjadi orang nomor satu di kota Prabumulih akan semakin panas. Beberapa wajah baru akan menghiasi pertarungan dalam Pilkada Prabumulih. Salah satunya Ir M Zulfan, Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Prabumulih yang siap maju bertarung menjadi calon walikota Prabumulih periode 2013-2018.
 
Ir M Zulfan memberikan surat kuasa kepada Ir Taufik AS, untuk mengambil formulir bakal calon walikota dari Partai Amanat Nasional (PAN). Kabar majunya Kadis PU ini Ir M Zulfan, memang telah lama didengar sampai di telinga wartawan.

Menurut keterangan Ir Taufik AS rencananya, Ir Zulfan sendiri akan datang ke DPD PAN pada Sabtu (21/4/2012) pukul 15.30 untuk mengambil formulir. “Pagi saya dapat telepon dari beliau, dan saya diberikan kepercayaan dan diberikan surat kuasa untuk mengambil formulir cawako dari partai PAN,” katanya.
 
Sementara itu kehadiran Ir M Zulfan yang di wakili oleh Ir Taufik, langsung diterima oleh Ketua DPD PAN kota Prabumulih H Memet, Ketua tim tujuh Hj Nurlen Asni dan sekretaris Syarkowi.

Ir Taufik ketika ditanya awak media tidak terlalu banyak komentar. “Saya hanya diberi kuasa untuk mengambil formulir, dan untuk jelasnya silakan Tanya langsung yang bersangkutan,” ujarnya.
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved