Gara-gara Langsung Minum Air Es Setelah Sepak Bola, Seorang Pria 48 Tahun Meninggal Dunia
Gara-gara Langsung Minum Air Es setelah Sepak Bola, Seorang Pria 48 Tahun Meninggal Dunia di Provinsi Jiangxi, Tiongkok, pada Rabu (17/7/2019) lalu.
SRIPOKU.COM - Gara-gara Langsung Minum Air Es setelah Sepak Bola, Seorang Pria 48 Tahun Meninggal Dunia di Provinsi Jiangxi, Tiongkok, pada Rabu (17/7/2019) lalu.
Pernah tiba-tiba ingin meneguk segelas air es usai intens berolahraga sepak bola?
Ya, berkucur keringat usai berolahraga sepak bola, tentu membuat kita haus dan ingin meminum segelas air es yang begitu menyegarkan.
• Lebih Baik Jangan Dilakukan, Minum Air Es Saat Berbuka Puasa Berdampak Buruk Pada Kesehatan
• Bagi Yang Doyan Minum Air ES, Sangat Berbahaya
Namun jangan salah, seorang pria 48 tahun tewas mengenaskan karena meneguk air es usai usai berolahraga sepak bola bersama teman-temannya.
Mengutip World of Buzz, pria 48 tahun meninggal dunia usai meneguk segelas air es di Provinsi Jiangxi, Tiongkok, pada Rabu (17/7/2019) lalu.
Peristiwa nahas ini bermula ketika korban baru saja menyelesaikan sesi bermain sepak bola bersama teman-temannya.
Usai bermain sepak bola, korban dan teman-temannya memutuskan untuk mengunjungi sebuah restoran barbeque untuk makan sembari beristirahat.
Pada saat itu, salah satu temannya sudah jika korban sudah terlihat aneh.
Namun kecurigaan itu diabaikannya saja karena korban tidak meminum alkohol.
Sesampainya di restoran barbeque, korban langsung memesan segelas air es.
Baru meminum beberapa tegukan, korban langsung terjatuh ke lantai dan tidak sadarkan diri.

Teman-temannya yang melihat hal ini langsung berteriak dan membuat salah satu dokter yang kebetulan berada di lokasi kejadian, langsung mencoba menolong korban.
Sang dokter berusaha untuk memberikan pertolongan pertama kepada korban.
Namun sayang, penanganan itu datang sedikit terlambat dan korban meninggal dunia.
Kabar meninggalnya korban pun langsung menghebohkan media sosial.
Banyak netizen mengira, jika korban meninggal dunia lantaran langsung meminum air es usai berolahraga secara intens.