Lapor Mang Sripo

Parkir Berlapis di Depan SD Muhammdiyah

Tolong tertibkan jalan Jenderal Sudirman setiap pagi pukul 9 lewat selalu macet panjang dari depan eks Rumah Sakit Jiwa. Ternyata penyebabnya parkir b

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Bejoroy
Sriwijaya Post edisi cetak
Parkir Berlapis di Depan SD Muhammdiyah Jenderal Sudirman Balayudha KM 4,5 Palembang. 

SRIPOKU.COM - Pak, tolong tertibkan jalan Jenderal Sudirman setiap pagi pukul 9 lewat selalu macet panjang dari depan eks Rumah Sakit Jiwa. Ternyata penyebabnya parkir berlapis di Sekolahan SD Muhammadiyah Balayudha KM 4,5 sampai ke arah flyover Simpang Polda.
081987xxxx

Dinilai Biang Kemacetan, Dishub Kota Palembang Tertibkan Kendaraan Parkir Berlapis di Bahu Jalan

Macet di Flyover Simpang Polda

Jawaban
Baik ini menjadi PR yang akan kami bawa kembali ke forum Lalu Lintas. Sebetulnya sudah disepakati bersama dan ini akan kembali diingatkan, dirapatkan dengan Dirlantas, Satlantas serta instansi terkait, baik itu pihak sekolahan. Dulu pernah diujicobakan bahwa di situ hanya boleh menurunkan penumpang sebentar. Kalau mau parkir di RS Bhayangkari. Ini perlu komitmen. (fiz)

Plt Kepala Dishub Palembang
Agus Supriyanto ATD MM

Keterangan:
Jika Anda ingin menyampaikan keluhan, kritik dan saran tentang pelayanan publik, silahkan mengirimkan ke: SMS: 0811710188, Fax: 0711-447071, E-mail: sriwijayapost@yahoo.com, Facebook: Sriwijaya Post

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved