Pembunuhan Wanita Dibakar di Springbed

Satu Pelaku yang Masih Buron Merupakan Pacar Korban, Keluarga Yakin Korban Adalah Inah Antimurti

Dari hasil otopsi dilakukan Tim Dokter Forensik ditemukan sejumlah barang yang diduga milik korban Inah, seperti cincin dan anting-anting, gelang

Editor: Welly Hadinata
SRIPOKU.COM/BERI SUPRIADI/Facebook Inah Antimurti
Postingan Terakhir Ina Antimurti, Wanita Dibakar Bersama Spring Bed di Indralaya, Terungkap Fakta. 

Laporan wartawan Sripoku.com, Reigan

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Penemuan mayat wanita yang terpanggang di jalan Desa Sungai Rambutan SP II Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir (OI) pada Minggu (20/1/2019) yang sempat membuat warga geger akhirnya menumui titik terang.

Ke-4 pelaku FB, Abdul Malik, FR dan YG sudah diamankan di Mapolda Sumsel sedangkan satu lainnya inisial AS masih DPO dan terus dilakukan pengejaran.

Dari hasil otopsi dilakukan Tim Dokter Forensik ditemukan sejumlah barang yang diduga milik korban Inah, seperti cincin dan anting-anting, gelang serta Jam Tangan.

Empat tersangka kasus pembunuhan sadis dengan membakar korban Ina Antimurti. Empat pelaku ditangkap Tim gabungan Satreskrim Polres Ogan Ilir, Subdit III Jatanras Ditreskrimum Polda Sumsel dan Unit Reskrim, serta Polsek Gelumbang
Empat tersangka kasus pembunuhan sadis dengan membakar korban Ina Antimurti. Empat pelaku ditangkap Tim gabungan Satreskrim Polres Ogan Ilir, Subdit III Jatanras Ditreskrimum Polda Sumsel dan Unit Reskrim, serta Polsek Gelumbang (SRIPOKU.COM/RANGGA ERFIZAL)

"Kami dari pihak keluarga sudah meyakini bahwa korban merupakan jasad Inah Antimurti, karena ciri barang ditemukan adalah milik korban," ungkap Jaka Saputra (26) sepupu korban dijumpai di RS Bhayangkara Palembang (23/1/2019).

Pihak keluarga menduga bahwa Pelaku yang sekarang DPO AS merupakan pacar Asri dan pembunuhannya sudah direncanakan.

"AS ini adalah pacar korban (Alm) kami mengetahui itu karena sejak hari kamis dia (AS) sering menghubungi Inah, namun almarhumah sibuk lantaran mau mengurus KK," ungkap Jaka.

Empat Pelaku Pembunuhan Korban Inah Antimurti Berbagi Peran, Berikut Masing-masing Perannya

Postingan Terakhir Inah Antimurti, Wanita Dibakar di Spring Bed di Indralaya, Terungkap Fakta Sedih!

Hasil Otopsi Wanita yang Dibakar, Cincin Putih di Jari Manis

Inah Antimurti yang merupakan anak bungsu dari 5 bersaudara perempuan ini diduga dibunuh terlebih dahulu sebelum dibakar dan diikat dengan kasur di rumah kontrakan As di Desa Talang-taling Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muaraenim.

"As ini kami mendapat cerita dari kerabat merupakan Bandar Sabu di tempat tinggalnya. Jadi sebelum merek membakar jenazah untuk menghilangkan jejak terlebih dahulu memperkosa korban," jelas Jaka.

"Kami harap pelaku dihukum seberat-beratnya bahkan sampai hukuman mati," jelasnya.

Sementara Kapolda Sumsel, Irjen Pol Zulkarnain Adinegara mengatakan, bahwa dari dari ke 4 pelaku yang berhasil diamankan dua merupakan masih dibawah umur dan satu pelaku lagi masih buron.

BREAKING NEWS: Anting Mirip Milik Ina Antimurti, Mayat Wanita yang Ditemukan Terbakar di Springbed

Heboh Penemuan Mayat Wanita Terbakar di Spring Bed, Polisi Ungkap 3 Fakta Baru, Ternyata Tempat Itu

Penemuan Mayat Wanita Muda Terbakar di Springbed & Dililit Kawat, Ada Anting dan Jam Tangan

Menurut Kapoda, pihak keluarga sendiri sudah meyakini bahwa jasad korban merupakan benar Inah Antimurti lantaran dikenal dari ciri barang korban.

"Motifnya sendiri diduga karena utang korban kepada As. Namun itu baru dugaan," jelas Jenderal Bintang dua ini.

Sebelum dibunuh dengan dara dibakar terlebih dahulu diperkosa bersama rekan lain.

"Korban dibunuh menggunakan balok kayu, lalu As dan Malik memperkosanya. Sebelum mereka mengeksekusi korban terlebih dahulu para tsk ini pesta sabu," jelas dia.

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved