Cemburu Mantan Istri Siri Rujuk dengan Suami, Pria Bertato Ini Kalap dan Lakukan Hal Mengerikan
"Dia saya tusuk saat sedang ON bersama laki-laki. Lalu waktu saya cari pasangannya waktu di OT sudah menghilang," beber warga Sungki Kertapati tersebu
Laporan wartawan Sriwijaya Post, Odi Aria Saputra
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Heri (38), menusuk mantan istri sirinya, Rosita (35), saat menyaksikan Orgen Tunggal (OT) di 15 Ulu Kecamatan Kertapati Palembang, Minggu (13/8/2017).
Heri terbakar api cemburu karena orang yang dicintainya itu rujuk kembali dengan suami sahnya.
Diakuinya, hubungan antara dia dengan korban sudah kandas sejak setengah bulan terakhir.
Namun demikian, Heri masih menyimpan rasa cinta terhadap wanita yang akrab disapa Nitha tersebut.
"Dia itu mantan istri siri saya. Saya masih sayang sama dia," ujarnya saat ditemui di Polsek SU I Palembang, Senin (14/8/2017).
Dengan wajah bonyok Heri mengungkapkan bahwa ia tak terima diputuskan oleh Nitha yang lebih memilih suami lamanya.

Padahal Heri telah menceraikan istri sahnya demi membangun mahligai rumah tangga bersama korban.
Bahkan, rasa cinta pelaku dengan korban dibuktikannya memajang nama pujaan hatinya itu dengan memasang tato di dada sebelah kirinya.
"Dia saya tusuk saat sedang ON bersama laki-laki. Lalu waktu saya cari pasangannya waktu di OT sudah menghilang," beber warga Sungki Kertapati tersebut.
Kapolsek SU I, Kompol Mayestika melalui Kanit Reskrim Ipda Alkab mengatakan pada saat kejadian pelaku dalam keadaan terpengaruh minuman keras.
Melihat mantan istrinya tengah asik joget, kemudian pelaku langsung menusuk korban dengan senjata tajam jenis pisau hingga menyebabkan usus terburai.
"Antara pelaku dan korban ini kabarnya mantan pasangan siri. Karena cemburu dia nekat menusuk korban," jelasnya.