Dicerai Suami Lolos PPPK

PILU Nasib Melda Safitri, Pasca Dicerai Suami Lolos PPPK, Kini Imbas Video Viral Terancam Dipenjara

Bak jatuh tertimpa tangga, itulah pribahasa yang cocok untuk Melda Safitri, ibu rumah tangga yang dicerai saat suami lolos PPPK.

Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: pairat
Facebook
NASIB MELDA - Kolase Facebook Melda Safitri. Nasib Melda Safitri, Pasca Dicerai Suami Lolos PPPK, Kini Imbas Video Viral Terancam Dipenjara 

SRIPOKU.COM - Bak jatuh tertimpa tangga, itulah pribahasa yang cocok untuk Melda Safitri, ibu rumah tangga yang dicerai saat suami lolos PPPK.

Setelah dicerai, Melda Safitri dan dua anaknya pun harus meninggalkan rumah.

Momen Safitri dan kedua putrinya yang meninggalkan rumah inilah vira di media sosial.

SOSOK MELDA SAFITRI - Kolase.SOSOK Melda Safitri Diceraikan Suami Setelah Lolos PPPK, Belikan Atribut Korpri dari Hasil Jualan
SOSOK MELDA SAFITRI - Kolase.SOSOK Melda Safitri Diceraikan Suami Setelah Lolos PPPK, Belikan Atribut Korpri dari Hasil Jualan (Serambinews)

Baca juga: SOSOK Satpol PP Ceraikan Istri Pedagang Sayur setelah Lolos PPPK, Murka Gara-gara Tak Ada Lauk Makan

Lantaran viral, sosok Safitri pun menjadi sorotan belakangan ini.

Namun sayang karena video viral tersebut, kini nasib Safitri dan tetangganya turut terancam.

Pasalnya Safitri dan tetangganya terancam dipenjarakan oleh sosok yang diduga mantan suaminya itu.

Hal itu tak lain karena pria yang bekerja sebagai Pol PP itu tak terima masalah rumah tangganya kini diketahui publik.

Kabar pengancaman yang dialami Safitri dan tetangganya ini disampaikan pemilik akun @Lovika Susana Dewi Bangun, yang dibagikan oleh Safitri lewat Facebooknya.

Dalam pernyataannya, Lovika menjelaskan bahwa Safitri dan tetangganya mendapatkan intimidasi dan mengancaman dari pihak yang terkait.

Hal itu lantaran tak terima sang tetangga memposting video momen perpisahan Safitri.

"Kak Safitri dan tetangganya mendapatkan intimidasi dan ancaman dari pihak-pihak terkait kalian bisa tebak siapa," kata Lovika.

"Yang paling parahnya tetangga kak Safitri diintimidasi bahkan diancam akan dipenjarakan karena tidak terima dan marah memposting video tersebut," sambungnya.

Lovika pun menanyakan unsur pidana dalam video yang diunggah sang tetangga tersebut.

Menurutnya, tidak ada unsur pidaha hingga foto yang bersangkutan dalam postingan tersebut.

"Dimana letak unsur pidana, dimana delik hukum dalam video tersebut yang mana dalam video tersebut tidak ada foto yang bersangkutan, tidak ada kata-kata kasar berupa cacian dan tidak menyembutkan nama, dimana unsur pidananya," terangnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved