Berita Palembang
Jalin Hubungan dengan Janda, Pemuda di Palembang Dianiaya Mantan Suami Kekasih
Tidak terima atas kekerasan yang dialaminya, FA resmi melaporkan kejadian tersebut ke Mapolrestabes Palembang pada Minggu (14/6/2026) pagi.
Ringkasan Berita:
- FA (31), seorang pemuda asal Jalan Swadaya, Kelurahan Alang-Alang Lebar, Palembang. Ia menjadi korban penganiayaan yang diduga dilakukan oleh AJ, mantan suami dari kekasihnya.
- Tidak terima atas kekerasan yang dialaminya, FA resmi melaporkan kejadian tersebut ke Mapolrestabes Palembang pada Minggu (14/6/2026) pagi.
- Akibat penganiayaan itu, korban mengalami luka lebam di bagian tangan dan beberapa bagian tubuhnya.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG — Nasib nahas menimpa FA (31), seorang pemuda asal Jalan Swadaya, Kelurahan Alang-Alang Lebar, Palembang. Ia menjadi korban penganiayaan yang diduga dilakukan oleh AJ, mantan suami dari kekasihnya.
Tidak terima atas kekerasan yang dialaminya, FA resmi melaporkan kejadian tersebut ke Mapolrestabes Palembang pada Minggu (14/6/2026) pagi.
Akibat penganiayaan itu, korban mengalami luka lebam di bagian tangan dan beberapa bagian tubuhnya.
Di hadapan petugas piket Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT), FA menceritakan bahwa peristiwa penganiayaan tersebut terjadi pada Sabtu (6/6/2026) sekitar pukul 22.00 WIB, di Jalan Maju Bersama 1, Maskarebet, Kecamatan Alang-Alang Lebar, Palembang.
Kejadian bermula saat korban sedang memperbaiki jendela kontrakan yang rusak.
Secara tiba-tiba, terlapor AJ datang dari arah belakang dan langsung menyerang korban secara membabi buta.
"Saat itu saya sedang membetulkan jendela kontrakan karena rusak. Tiba-tiba dia (terlapor) datang dari belakang, tangan saya dipelintir dan badan saya dibanting sampai tidak bisa bergerak. Setelah itu saya diseret keluar," ungkap FA kepada petugas, Minggu (14/6/2026).
Beruntung, aksi kekerasan tersebut diketahui oleh warga sekitar. Melihat warga mulai berdatangan dan berkerumun di lokasi kejadian, terlapor AJ langsung melarikan diri dari tempat kejadian perkara (TKP).
"Karena itulah saya melapor ke sini, berharap atas laporan saya ini terlapor bisa segera ditangkap," harap korban.
KSPKT Polrestabes Palembang, Iptu Sugriwa, melalui Pamapta Ipda Ammar, membenarkan bahwa pihak korban telah membuat laporan resmi terkait dugaan tindak pidana penganiayaan tersebut.
"Laporan sudah kami terima dan segera ditindaklanjuti oleh anggota Satreskrim Polrestabes Palembang, khususnya Unit Pidum (Pidana Umum) untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut," tegas Ipda Ammar.
| Meriahnya Launching Car Free Day Palembang, Ruang Publik Olahraga dan Bangkitkan Pertumbuhan Ekonomi |
|
|---|
| Koperasi Merah Putih di Plaju Ilir Palembang Belum Beroperasi, Warga Minta Segera Difungsikan |
|
|---|
| 3 Berita Terhangat Hari Ini di Palembang, Ada Rayap Besi di 7 Ulu & 1.000 Mahasiswa Sumsel Siap Aksi |
|
|---|
| BEM Nusantara Sumsel Siapkan Aksi Besar, 1.000 Mahasiswa Akan Kepung DPRD Sumsel |
|
|---|
| 'Rayap Besi' Curi Rangka Baja Dermaga 7 Ulu Palembang, Tak Kunjung Diperbaiki Usai Ditabrak Tongkang |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/FA-pemuda-palembang.jpg)