SRIPOKU.COM - Bukannya ambil sikap setelah Paula Verhoeven diterpa dugaan punya penyakit HIV, Baim Wong justru pilih mengalihkan pembicaraan.
Diketahui perceraian Paula Verhoeven dan Baim Wong masih menyisakan polemik.
Merasa dirugikan atas putusan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan yang menyatakan dirinya terbukti berselingkuh, Paula mengadukan perkara ini ke Komisi Yudisial (KY).
Paula Verhoeven tidak hanya disebut selingkuh, tetapi juga dituding mengidap penyakit HIV sejak sebelum menikah dengan Baim Wong.
Terkait hal ini, Baim Wong yang ditemui awak media terlihat enggan menanggapi terkait dugaan Paula mengidap HIV.
Baim hanya tersenyum pada awak media.
Baca juga: Kenal 8 Bulan, Paula Verhoeven Kuak Alasan Mau Dinikahi Baim Wong Meski Kurang Komunikasi Yakin
Ia pun hanya ingin membicarakan yang berkaitan dengan premier filmnya berjudul Sukma.
"Iya kita ngomongin premier aja," ujar Baim Wong, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (23/4/2025).
Baim Wong juga nampak berjalan santai saat awak media melemparkan sejumlah pertanyaan.
Lagi-lagi, Baim memilih untuk tidak menanggapi.
"Kita ngomongin premier aja," ucap Baim Wong.
Baim Wong kemudian bergegas masuk ke mobil dan meninggalkan awak media.
Sebelumnya Paula Verhoeven akhirnya buka suara tentang drama perceraian dengan Baim Wong.
Termasuk juga dengan isu panas yang tengah beredar saat ini, mengenai dirinya yang mengidap HIV, seperti yang tertulis dalam putusan cerai yang sudah tersebar di publik.
“Aku sebenarnya udah capek. Satu tahun, capek. Aku udah nggak tahu lagi cara ngebela diri gimana. Aku udah pasrahin,” ucap Paula, dikutip dalam YouTube Denny Sumargo, Rabu (23/4/2025).