Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Pertanyaan yang Bukan Kriteria Pertanyaan Pemantik Adalah? Latihan Pemahaman Modul 2

Penulis: Siti Umnah
Editor: Siti Umnah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ini kunci jawaban Latihan Pemahaman & Cerita Reflektif Modul 2 Membuat dan Memodifikasi Modul Ajar Topik Perencanaan Pembelajaran bagi Guru Penggerak.

SRIPOKU.COM - Berikut ini disajikan soal beserta kunci jawaban Latihan Pemahaman & Cerita Reflektif Modul 2 Membuat dan Memodifikasi Modul Ajar Topik Perencanaan Pembelajaran.

Soal beserta kunci jawaban Latihan Pemahaman & Cerita Reflektif Modul 2 Membuat dan Memodifikasi Modul Ajar Topik Perencanaan Pembelajaran ini ditujukan bagi tenaga pendidik atau guru di seluruh Indonesia.

Tenaga pendidik atau guru dapat mengerjakan 9 soal Latihan Pemahaman & Cerita Reflektif Modul 2 Membuat dan Memodifikasi Modul Ajar Topik Perencanaan Pembelajaran Kurikulum Merdeka.

Untuk itu simak soal dan kunci jawaban Latihan Pemahaman & Cerita Reflektif Modul 2 Membuat dan Memodifikasi Modul Ajar Topik Perencanaan Pembelajaran Kurikulum Merdeka yang dapat diakses melalui laman resmi guru.kemdikbud.go.id.

Baca juga: Kunci Jawaban Latihan Pemahaman dan Cerita Reflektif Modul 2 Memeriksa Perencanaan Pembelajaran

Baca juga: Pilihan Kunci Jawaban Post Test Modul 2 Memeriksa Perencanaan Pembelajaran Topik Supervisi Akademik

A. Materi Pemahaman Bermakna dan Pertanyaan Pemantik

1. Berikut yang bukan kriteria pertanyaan pemantik adalah ...

Jawaban : Dapat dijawab tanpa perlu penyelidikan oleh murid.

Cerita Reflektif

Ketika sekolah dahulu, adakah pelajaran yang mau tidak mau diikuti, padahal tidak paham hingga saat ini, mengapa kita belajar hal tersebut? Ceritakan yuk!

Jawaban :

Dahulu, tidak paham terhadap pelajaran suatu hal wajar. Biasanya karena hal-hal yang dianggap baru, sehingga sedikit sulit untuk menganalisisnya, apalagi jika dihubungkan dengan kehidupan sehari-hari. Namun, setelah bereksplorasi maka akan mudah mengikutinya.

Baca juga: Kunci Jawaban Post Test Modul 3 Refleksi Dalam Pembelajaran SD, SMP-SMA/SMK Perencanaan Pembelajaran

B. Materi Merancang Asesmen Pembelajaran

Latihan Pemahaman

1. Indikator pencapaian kompetensi dibuat untuk

Jawaban : Semua benar

Halaman
12

Berita Terkini