Breaking News

Berita Andre Taulany

BEDA dari Andre Taulany, Erin Ngotot Tetap Pertahankan Rumah Tangga, Berharap Ingin Keluarga Utuh

Beda jauh dari Andre Taulany, rupanya Erin ingin rumah tangganya utuh dan menolak perceraiannya.

Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: pairat
Tribunnews.com
TAK MAU CERAI - Kolase Rien Wartia Trigina alias Erin Taulany (kiri). Andre Taulany (kanan). BEDA dari Andre Taulany, Erin Ngotot Tetap Pertahankan Rumah Tangga 

SRIPOKU.COM - Beda jauh dari Andre Taulany, rupanya Erin ingin rumah tangganya utuh.

Erin ternyata tak ingin cerai sepertinya yang diinginkan oleh Andre Taulany.

Tak cuma itu, Erin berharap agar keluarganya tetap utuh.

Diketahui Andre Taulany memang sudah tiga kali menceraikan Erin.

ANDRE TAULANY CERAI - Andre Taulany dalam jumpa persnya di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (8/8/2024). Sempat sitolak PA, Andre Taulany gugat cerai Rien Wartia lagi
ANDRE TAULANY CERAI - Andre Taulany dalam jumpa persnya di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (8/8/2024). Sempat sitolak PA, Andre Taulany gugat cerai Rien Wartia lagi (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Baca juga: SUDAH Dipendam 10 Tahun, Terungkap Sebab Andre Taulany Ceraikan Erin, Ngotot Usai Tiga Kali Ditolak

Sayangnya gugatan Andre Taulany itu terus ditolak Pengadilan.

Meski begitu Andre tetap ngotot ingin berpisah dengan Erin.

Andre mengaku tak bisa lagi bertahan dengan rumah tangganya itu.

Hal itu tentu berkebalikan dengan Erin yang tidak ingin cerai.

Kuasa hukum Rien Wartia Trigina atau Erin Taulany, Firmanto Laksana Pangaribuan memastikan kliennya tidak menginginkan perceraian dengan sang suami, Andre Taulany.

"Pada saat beberapa kali kita ketemu, ketemu juga dengan Pak Andre juga di sini. Disampaikan memang Mbak Erin itu menginginkan terjadi keutuhan keluarga lagi," ujar Firmanto kepada awak media dilansir dari Tribunseleb.

Saat digugat cerai, Erin masih berharap ada perdamaian dengan Andre Taulany dan kembali menjadi keluarga yang utuh.

"Menjadi damai, penuh rahmat, penuh kasih sayang, dan penuh berkat. Jadi memang itu tujuan dari mereka ingin menikah," tambahnya.

Firmanto menilai masalah rumah tangga Andre dan Erin hanya disebabkan buruknya komunikasi.

"Saya tidak melihat (ada hubungan tidak baik) itu, karena di dalam hal yang saya lihat itu hanya persoalan-persoalan komunikasi yang tentunya bisa diselesaikan dengan baik, dengan komunikasi yang baik," bebernya.

Sedangkan Andre Taulany sudah bulat untuk menceraikan sang istri.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved