Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 34-35 Kurikulum Merdeka, Unit 3 Look and Write
Berikut ini merupakan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 34-35 semester 1 Kurikulum Merdeka, Look and Write.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
SRIPOKU.COM - Berikut ini merupakan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 34-35 semester 1 Kurikulum Merdeka, Look and Write.
Sebagai referensi belajar, simaklah kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 34-35 semester 1 Kurikulum Merdeka yang ada di bawah ini.
Dilansir melalui YouTube Kunci Jawaban, inilah kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 34-35 semester 1 Kurikulum Merdeka yang dapat dipelajari.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 31 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Read and Answer
Look and Write
Look at the pictures to answer the questions on the following page.

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 30 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lets Find Out
Answer the questions below based on the pictures on page 34.
1. Does Canteen A sell gado-gado?
Answer : No, it doesn't.
2. How much is a plate of shumai in Canteen A?
Answer : It is eight thousand rupiahs.
3. Which canteen sells noodles for Rp3,000?
Answer : It is a Canteen B.
4. What's on the menu at Canteen B?
Answer : They are s shumai, noodles, bread, ice tea, and bakso.
5. Do both canteens (Canteen A and Canteen B) sell bread and bakso?
Answer : Yes, they do.
6. How much is a bowl of bakso at Canteen B?
Answer : The price of bakso is eight thousand rupiahs. The price of ice tea is two thousand and five hundred rupiahs.
7. How much are a bowl of bakso and a glass of ice tea at Canteen A?
Answer : The price of bakso is eight thousand rupiahs. The price of ice tea is two thousand and five hundred rupiahs.
8. What's on the menu at Canteen A?
Answer : They are shumai, noodles, bread, ice tea, and bakso.
9. How much are a plate of shumai, a piece of bread, and a glass of ice cream at Canteen B?
Answer : The price of shumay is six thousand rupiahs. The price of bread is two thousand and five hundred rupiahs.
10. Which foods are the most expensive?
Answer : They are shumai and Bakso at Canteen A.
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 26-27 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Aktivitas 3.10 |
![]() |
---|
Studi Kasus Dani Mendapatkan Sebuah Informasi, Uji Kompetensi 1.5 Pancasila sebagai Pemersatu Bangsa |
![]() |
---|
Latihan Soal PTS/STS Koding dan Kecerdasan Artifisial Kelas 5 SD Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 21-22 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 3.9 |
![]() |
---|
Studi Kasus Rita Mengunggah Video Prestasinya di Media Sosial, Uji Kompetensi Pendidikan Pancasila |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.