Berita Banyuasin

Sopir Gantung Diri di Bak Truk Merupakan Warga Betung Banyuasin, Keluarga Tolak Lakukan Autopsi

Pria yang ditemukan tewas tergantung di bak mobil diketahui merupakan warga Desa Afdeling VI Desa Sri Kembang Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin.

Penulis: Ardiansyah | Editor: tarso romli
Handout
SOPIR TRUK TEWAS - Seorang pria yang merupakan sopir truk ditemukan tewas dalam kondisi tergantung di pinggir Jalan Lintas Timur (Jalintim) Palembang–Betung, tepatnya di depan Sekolah Polisi Negara (SPN) Betung, Kabupaten Banyuasin, pada Senin (9/6/2025). 

SRIPOKU. COM, BANYUASIN - Pria yang ditemukan tewas tergantung di bak mobil truk diketahui merupakan warga Desa Afdeling VI Desa Sri Kembang Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin, Sumsel.

Artikel ini telah tayang di Sripoku.com dengan judul Breaking News: Sopir Truk Ditemukan Tewas Tergantung di Depan SPN Betung, Leher Terjerat Tali Nilon, https://palembang.tribunnews.com/2025/06/09/breaking-news-sopir-truk-ditemukan-tewas-tergantung-di-depan-spn-betung-leher-terjerat-tali-nilon.
Penulis: Ardiansyah | Editor: Odi Aria

Menurut Kapolsek Betung Iptu Ryadi Sasongko, dari hasil olah tempat kejadian perkara dan identitas yang diperoleh, korban diketahui bernama Kecut Sapari (53).

Korban diduga mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di bak mobil di pinggir Jalan Lintas Timur (Jalintim) Palembang–Betung, tepatnya di depan Sekolah Polisi Negara (SPN) Betung, Kabupaten Banyuasin, pada Senin (9/6/2025) sekitar pukul 05.00 WIB.

"Dari hasil visum, korban  meninggal dunia karena bunuh diri atau gantung diri dengan seutas tali yang digantungkan pada bak kendaraan truk Nopol BG 8128 UE," katanya, Senin (9/6/2025).

Setelah dilakukan olah tempat kejadian perkara, jenazah korban dibawa ke puskesmas terdekat untuk dilakukan visum. Polisi sempat akan melakukan otopsi untuk mengetahui secara pasti kematian korban.

Akan tetapi, dari pihak keluarga menolak untuk dilakukan otopsi. Karena memang, sempat ada pesan terakhir dari korban sebelum mengakhiri hidup dengan cara gantung diri.

"Jenazah sudah diambil pihak keluarga dan akan langsung dimakamkan. Karena pihak keluarga juga sudah menandatangani surat penolakan untuk dilakukan otopsi," pungkasnya. 

Simak berita menarik lainnya di sripoku.com dengan mengklik Google News.

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved