Berita Banyuasin

Tabrakan Antara Mobil Ambulan RSUD Bayung Lencir Muba dengan Truk Fuso di Jalintim Palembang-Betung

Kecelakaan terjadi di Jalan Lintas Timur Palembang-Betung KM 23, tepatnya di dekat Pos Laka Musi Pait Banyuasin antara ambulan dengan truk fuso.

Penulis: Ardiansyah | Editor: tarso romli
handout
RINGSEK - Kondisi mobil ambulans milik RSUD Bayung Lencir Muba yang mengalami ringsek di bagian depan, akibat bertabrakan dengan truk fuso di Jalintim Palembang-Betung KM 23 Jumat (16.5/2025). 

SRIPOKU.COM, BANYUASIN - Kecelakaan terjadi di Jalan Lintas Timur (Jalintim) Palembang-Betung KM 23, tepatnya di dekat Pos Laka Musi Pait, Kecamatan Talang Kelapa, Banyuasin, pada Jumat (16/5/2025) sekitar pukul 18.58.

Kecelakaan tersebut melibatkan ambulans dengan nomor polisi BG 9796 BZ milik RSUD Bayung Lencir, Muba, dan truk fuso.

Kronologis pasti kecelakaan ini belum diketahui. Namun, Satlantas Polres Banyuasin telah melakukan evakuasi terhadap korban yang berada di dalam ambulans.

Kecelakaan yang diduga disebabkan oleh adanya kambing ini, mengakibatkan kerusakan parah pada bagian depan ambulans RSUD Bayung Lencir.

"Kami masih melakukan pengaturan lalu lintas di sekitar tempat kejadian agar tidak terjadi kemacetan. Pengaturan lalu lintas dilakukan dengan sistem buka tutup, sehingga tidak terjadi kepadatan panjang dari dua arah," kata Kasatlantas Polres Banyuasin, AKP Suwandi, saat dikonfirmasi.

Simak berita menarik lainnya di sripoku.com dengan mengklik Google News.

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved