Kunci Jawaban
Kunci Jawaban AI MASTER CLASS Pintar Membuat Bahan Ajar Modul 3.7 Pembuatan Bahan Ajar Berbasis AI
Ini kunci jawaban Pelatihan AI Masterclass Pintar Membuat Bahan Ajar Modul 3.7 Pembuatan Bahan Ajar Video berbasis AI Bagian 2 MOOC Pintar Kemenag.
Penulis: Siti Umnah | Editor: Siti Umnah
SRIPOKU.COM - Simak kunci jawaban Pelatihan AI Masterclass : Pintar Membuat Bahan Ajar MOOC Pintar Kemenag.
Pada artikel ini akan menyajikan kunci jawaban Modul 3.7 Pembuatan Bahan Ajar Video berbasis AI Bagian 2 Angkatan I untuk peserta.
Baca juga: Kunci Jawaban Pelatihan Media Penyuluhan Agama Modul 3.6 Publikasi Konten Video di Media Digital
Baca juga: Kunci Jawaban Pelatihan Media Penyuluhan Agama Modul 3.5 Pembuatan Media Penyuluhan Berbasis Android
1. Berapa karakter maksimal yang bisa dikonversi menjadi suara di TTSFree jika login?
A. 500 karakter
B. 3000 karakter
C. 2000 karakter
D. 1000 karakter
Jawaban : B. 3000 karakter
2. Anda telah membuat naskah video pembelajaran dan ignin menambahkan gambar animasi yang menarik. Jelaskan bagaimana anda dapat menggunakan Chat GPT untuk membantu proses ini !
A. Meminta ChatGPT untuk menemukan gambar animasi yang sesuai dengan tema video
B. Meminta ChatGPT untuk membuat gambar animasi baru berdasarkan deskripsi yang anda berikan
C. Semua jawaban benar
D. Meminta ChatGPT untuk menemukan situs web yang menyediakan gambar animasi gratis
Jawaban : C. Semua jawaban benar
3. Jika sobat pintar ingin menambahkan animasi masuk untuk teks, di mana bisa dilakukan ?
kunci jawaban
Pintar Membuat Bahan Ajar
Pelatihan AI Master Class
Modul 3.7
Pembuatan Bahan Ajar Berbasis AI
MOOC Pintar Kemenag
| Latihan Soal PAS/SAS/UAS Fikih Kelas 6 SD Semester 2 Tahun 2026 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
|
|---|
| Soal PAS/SAS/UAS Al Quran Hadis Kelas 6 SD Semester 2 Tahun 2026 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
|
|---|
| 50 Soal HOTS PAI dan Budi Pekerti Kelas 5 SD Materi Perilaku Terpuji Terhadap Lingkungan |
|
|---|
| 15 Latihan Soal Informatika Kelas 7 SMP Bab 6 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Analisis Data Tahun 2026 |
|
|---|
| 50 Soal PAI dan Budi Pekerti Kelas 7 SMP Materi Shalat Jamak, Qashar & Shalat dalam Keadaan Darurat |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/AI-MASTER-CLASS-Pintar-Membuat-Bahan-Ajar-Modul-37-Pembuatan-Bahan-Ajar-Berbasis-AI.jpg)