Breaking News

Nikita Mirzani Tersangka

Hukuman Nikita Mirzani Makin Berat, Razman Nasution Tegas tak Akan Cabut Laporan Penganiayaan

Meski Nikita kini tengah dipenjara atas laporan Reza Gladys, namun Razman Nasution tetap ingin menghukum Nikita Mirzani.

Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Odi Aria
Warta Kota/Ikhwana
RAZMAN LAPORKAN NIKITA - Pengacara Razman Arif Nasution akhirnya ditetapkan sebagai tersangka kasus pencemaran nama baik Hotman Paris Hutapea. Hukuman Nikita Mirzani makin berat, Razman Nasution tegas tak akan cabut laporan 

SRIPOKU.COM - Razman Nasution tampaknya tak main-main untuk melawan Nikita Mirzani.

Razman mengaku diriya tak akan mencabut laporan penganiayaan yang dilakukan Nikita Mirzani terhadapnya.

Bahkan dengan tegas, Razman mengaku akan terus serius dalam proses laporannya.

Diketahui Razman memang melaporkan Nikita terkait penganiayaan yang dilakukan ibunda Lolly itu.

Kala itu Nikita tak bisa menahan kekesalannya, lantaran Lolly kabur dan menemui Razman.

Nikita pun langsung menyerang Razman bahkan di depan polisi saat itu.

Atas kejadian itu, Razman langsung melakukan visum dan melaporkan Nikita Mirzani.

Meski Nikita kini tengah dipenjara atas laporan Reza Gladys, namun Razman tetap ingin menghukum Nikita.

NIKITA MIRZANI DITAHAN - ikita Mirzani resmi ditahan di Polda Metro Jaya Jakarta Pusat, Selasa (4/3/2025). Tanggapan keluarga Vadel Badjideh soal masa tahanan Nikita Mirzani
NIKITA MIRZANI DITAHAN - ikita Mirzani resmi ditahan di Polda Metro Jaya Jakarta Pusat, Selasa (4/3/2025). Tanggapan keluarga Vadel Badjideh soal masa tahanan Nikita Mirzani (Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana)

Baca juga: Beratkan Hukuman Nikita Mirzani, Razman Minta Laporan Penganiayaannya Diperiksa, Ngadu ke Kapolres

Hal itu diungkap Razman baru-baru ini saat menindaklanjuti laporannya.

"Hari ini saya mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk memastikan perkembangan kasus yang saya laporkan ya, terkait dengan laporan saya terhadap Nikita Mirzani," jelas Razman, dikutip dari YouTube SelebTubeTV Rabu (26/3/25).

Rupanya Razman melaporkan 2 tuduhan untuk Nikita Mirzani.

"Dalam hal ini laporan pertama itu adalah dugaan fitnah dan atau pencemaran nama baik melalui Undang-undang Elektronik, dan itu nanti kita sesuaikan ya," imbuhnya.

Dia menegaskan, upayanya ini ingin menunjukkan bahwa ia serius dalam kasus tersebut.

"Ini saya lakukan dalam rangka, bukti bahwa saya serius kasus ini harus jalan," tegas Razman.

Kemudian, untuk laporan kedua, Razman menyinggung aksi penganiayaan yang dilakukan ibu tiga anak itu.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved