Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven

Paula Verhoeven Tersudut, Baim Wong Bongkar Kabar 'Hot' Perselingkuhan Istrinya, Sudah Ada 13 Saksi

Pasalnya Baim Wong sampai sidang terakhir perceraiannya dengan Paula Verhoeven Kemarin Rabu (19/12/24) sudah mendatangkan 13 saksi.

Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: pairat
Instagram/Wartakota
Paula Verhoeven Tersudut, Baim Wong Bongkar Kabar 'Hot' Perselingkuhan Istrinya 

SRIPOKU.COM - Baim Wong tampaknya terus akan menyudutkan Paula Verhoeven perihal perselingkuhan.

Pasalnya Baim Wong sampai sidang terakhir perceraiannya dengan Paula Verhoeven Kemarin Rabu (19/12/24) sudah mendatangkan 13 saksi.

Tak main-main saksi yang didatangkan tersebut mengungkap pengakuan tentang perselingkuhan Paula Verhoeven.

Bahkan salah satu saksi mengungkap kabar hot tentang Paula yang memicu Baim Wong menggugat cerainya.

Diketahui Baim Wong memang telah terang-terangan mengungkap perselingkuhan Paula di media.

Diakui Baim Wong, Paula berselingkuh dengan temannya sendiri.

Meski Baim Wong getol menyebut sang istri berselingkuh namun Paula sudah membantah kabar tersebut.

Baim Wong dan pengacaranya Fahmi Bachmid.(kiri) Paula Verhoeven (kanan). -  Baim Wong bawa 71 bukti perselingkuhan Paula.
Baim Wong dan pengacaranya Fahmi Bachmid.(kiri) Paula Verhoeven (kanan). - Baim Wong bawa 71 bukti perselingkuhan Paula. (Kolase Sripoku.com/Instagram)

Baca juga: Ada Fakta Hot, Saksi Kuak Rahasia di Sidang Cerai Paula Verhoeven dan Baim Wong, Identitas Ditutupi

Pada sidang cerainya kemarin, Baim Wong kembali membawa saksi.

Disebutkan kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid, saksi fakta memberikan keterangan yang hot terkait pernikahan Paula Verhoeven dan Baim Wong.

"Jadi saksi fakta itu adalah orang yang mengetahui, melihat, dan ada di sana saat kejadian. Dia memberikan keterangan sesuatu ya menurut saya hot," ujar Fahmi.

Namun Fahmi tampak merahasiakan sosok saksi yang hadir di sidang cerai Paula dan Baim Wong tersebut.

"Dua saksi fakta yang menerangkan fakta-fakta hot. Pokoknya saya hanya bicara seperti itu,” kata Fahmi dilansir dari TribunSeleb.

Fahmi Bachmid,mengatakan, total sebanyak 10 saksi fakta dan 3 saksi ahli yang dihadirkan dalam sidang cerai ini.

"Tadi sidang satu saksi ahli di bidang anak, dua saksi fakta," ujarnya.

Namun demikian, dua saksi tersebut tidak bisa dibeberkan oleh pihak Baim Wong.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved