Pilkada Palembang 2024
Komunitas Garing Dukung Penuh Fitri-Nandri untuk Memimpin Kota Palembang: Tebus Murah Bayar Rp 5000
Nandriani Octarina, Calon Wakil Walikota nomor urut 1, menunjukkan kepeduliannya hadir pada acara Anniversary ke-7 Komunitas Garing Palembang.
Penulis: syahrul hidayat | Editor: tarso romli
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Nandriani Octarina, Calon Wakil Walikota nomor urut 1, menunjukkan kepeduliannya pada masyarakat dengan hadir dalam acara Anniversary ke-7 Komunitas Garing di Kompleks Ruko Grand Nirwana Residen, Minggu (17/11/2024).
Acara yang diawali pemotongan tumpeng, pemberian santunan kepada anak yatim, deklarasi dukungan dan diakhiri tebus murah sembako.
"Untuk tebus murah sembako ini anggota komunitas hanya membayar Rp 5.000," ujar Sapik Ketua Komunitas Garing.
Kehadiran Nandriani semakin menyemarakkan acara yang digelar para komunitas driver ojol ini.
Ketua Komunitas Garing, Safik, dan Ketua Pelaksana Mersi Fifi Santi menyambut kedatangan Nandriani Octarina.
"Saya sangat terharu, dukungan yang diberikan komunitas garing ini semoga ke depan lebih solid lagi," ujar Nandriani usai acara deklarasi dukungan Komunitas Ojek Garing (Grab Area Jakabaring).
"Saya sangat senang bisa hadir di acara Anniversary Komunitas Garing. Kegiatan seperti ini sangat positif dan bermanfaat bagi masyarakat," ujar Nandriani Octarina.
Sementara Ketua Pelaksana acara Mersi Fifi Santi, mengucapkan terimakasih atas kedatangan Nandriani .
"Mari kita ramai-ramai dampingi ibu Fitri-Nandri jadi Walikota Palembang dan terima kasih atas dukungan semua pihak sehingga acara ini bisa berjalan lancar," ucap Mersi yang disapa Maminya Ojol.
Ikuti berita terkait Fitri-Nandri di Sripoku.com dengan mengklik Google News.
DEKLARASI --- Komunitas Garing, kumpulan ojek online areal Jakabaring mendeklarasikan dukungan kepada pasangan Walikota dan Wakil Walikota Fitri- Nandri di sela acara HUT ke-7 Komunitas Garing, Minggu (17/11/2024). SYAHRUL HIDAYAT
Komunitas Garing
Deklarasi Dukungan
Tebus Murah
Komunitas Garing Dukung Fitri-Nandri
Kota Palembang
Nandriani Titipkan Harapan untuk Palembang yang Lebih Baik di Tangan Ratu Dewa-Prima Salam |
![]() |
---|
Legowo Kalah di Pilkada 2024, Yudha Pratomo Mahyuddin Siap Bantu Ratu Dewa Bangun Palembang |
![]() |
---|
KPU Segera Tetapkan Ratu Dewa-Prima Salam Jadi Walikota dan Wakil Walikota Palembang Terpilih |
![]() |
---|
Yudha Pratomo Ucapkan Selamat ke Ratu Dewa-Prima Salam Pasca Putusan MK : Semoga Amanah |
![]() |
---|
Ratu Dewa Ajak Masyarakat Palembang Bersatu Usai Putusan MK : Mari Bangun Palembang yang Lebih Baik |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.