Kunci Jawaban
25 Latihan Soal & Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 Bab 1 Semester 1 Kurikulum Merdeka, I Like Mi Aceh
Berjumlah 25 soal, siswa bisa mengerjakannya secara mandiri kemudian mengoreksinya di akhir sesi. Ayo kerjakan latihan soal selengkapnya.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
9. Which word is related to food in this sequence?
a. rice
b. bread
c. fried chicken
Jawaban: A
 
10. Find the word of food in this set:
a. fried chicken
b. bread
c. rice
Jawaban: B
 
11. Do you like fried rice?
a. Yes, I do.
b. No, I don't
c. I like tea
Jawaban: A
 
12. Do you like tea?
a. Yes, I do.
b. No, I don't.
c. Coffe is better
Jawaban: B
 
13. Do you like coffee?
a. Yes, I do
b. No, I don't.
c. Mil is my favorite.
Jawaban: A
Baca juga: 30 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Semester 1 Bab 1, I Studied Last Night, but My Sister Didnt
 
14. Do you like milk?
a. Yes, I do.
b. No, I don't.
c. Ice cream is nicer.
Jawaban: A
 
15. Do you like ice cream?
a. Yes, I do
b. No, I don't
c. I prefer Bananas
Jawaban: B
 
16. Dio: What food do you like?
Sita: I like...
a. fried chicken
b. meatball
c. bread
Jawaban: A
 
17. Dio: What drink do you like?
Sita: I like...
a. tea
b. coffee
c. ice cream
Jawaban: A
 
18. Dio: What food do you like?
Sita: I like...
a. noodle
b. bread
c. banana
Jawaban: C
 
19. Dio: What food do you like?
Sita: I like...
a. fried rice
b. bread
c. meatball
Jawaban: B
 
20. Dio: What drink do you like?
Sita: I like...
a. coffee
b. ice cream
c. tea
Jawaban: B
 
21. What is the English translation of "Saya suka nasi goreng"?
a. I like fried riec
b. I do like fried rice
c. I don't like fried rice
Jawaban: A
 
22. How do you say "Dia tidak suka roti" in english?
a. He does like bread
b. He doesn't like bread
c. He likes bread
Jawaban: B
 
23. What does "Aku suka bakso" mean in English?
a. I do like meatball
b. I don't like meatball
c. I like meatball
Jawaban: C
 
24. Translate "Mereka suka teh" into English.
a. They do like tea
b. They don't like tea
c. The like tea
Jawaban: C
 
25. How would you say "Kamu suka kopi" in English?
a. You like coffee
b. You do like coffee
c. you don't like coffee
Jawaban: A
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
| 10 Soal Sumatif Sosiologi Kelas 11 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Pembahasan |   | 
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 4 SD Halaman 66 Kurikulum Merdeka |   | 
|---|
| Soal Sumatif Geografi Kelas 11 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Pembahasan |   | 
|---|
| 30 Soal Sumatif Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka 2025 |   | 
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban IPAS Kelas 3 SD Halaman 151 Kurikulum Merdeka |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.