Kunci Jawaban
Kisi-kisi Soal PAT/UKK Tema 8 Kelas 2 SD/MI Semester 2 Tahun 2024 Lengkap dengan Kunci Jawaban
Inilah kisi-kisi soal PAT/UKK Tema 8 kelas 3 SD/MI semester 2 tahun 2024 lengkap dengan kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
SRIPOKU.COM - Pada artikel kali ini memuat kisi-kisi soal PAT/UKK Tema 8 kelas 2 SD/MI semester 2 tahun 2024 lengkap dengan kunci jawaban.
Sebelum mengahadapi ujian Penilaian Akhir Tahun (PAT) atau Ujian Kenaikan Kelas (UKK), siswa dianjurkan untuk perbanyak belajar dan berlatih soal.
Siswa dapat menggunakan kisi-kisi soal PAT/UKK Tema 8 kelas 2 SD/MI semester 2 tahun 2024 lengkap dengan kunci jawaban ini sebagai bahan belajar di rumah.
Dikutip dari YouTube Simpel Edukasi, inilah kisi-kisi soal PAT/UKK Tema 8 kelas 3 SD/MI semester 2 tahun 2024 lengkap dengan kunci jawaban.
Baca juga: Latihan Soal PAT/UKK Tema 7 Kelas 2 SD/MI Semester 2 Tahun 2024 Lengkap dengan Kunci Jawaban
1. Mematuhi semua aturan ketika dalam perjalanan bisa membuat kita ....
a. Aman dan selamat
b. Kecelakaan dan bahaya
c. Tersesat dan sendiri
Jawaban : A
2. Budi dibonceng oleh ayahnya naik motor. Budi sebaiknya kepalanya. memakai untuk melindungi ....
a. Topi
b. Helm
c. Topeng
Jawaban : B
3. Mengeluarkan anggota tubuh ketika naik bus adalah perbuatan yang membahayakan.
kunci jawaban
kisi-kisi soal
PAT/UKK
Tema 8 kelas 2 SD/MI semester 2
Penilaian Akhir Tahun (PAT)
Ujian Kenaikan Kelas (UKK)
Sripoku.com
Rangkuman Materi IPAS Kelas 5 SD Bab 7 Jenis-jenis Usaha Ekonomi Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
40 Soal IPAS Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka Latihan Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Tingkat Lanjut Kelas 11 Halaman 35 Kurikulum Merdeka, Mari Mencoba 1.10 |
![]() |
---|
25 Soal PTS/STS Informatika Kelas 7 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025, Soal Pilihan Ganda |
![]() |
---|
Contoh Soal Seni Rupa Kelas 9 SMP Materi Bab 2 Mendesain, Soal Pilihan Ganda Kurikulum Deep Learning |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.