Pegawai Pertamina Ludahi Pengendara

Sosok Arie Febriant Pegawai Pertamina Viral Ludahi Pengendara, Asisten Manajer Punya Harta Miliaran

Media sosial beberapa hari ini diramaikan dengan pengendara mobil Honda HRV yang parkir di jalan sempit dan bertindak kasar ke pengguna pengendara lai

Editor: Odi Aria
Kolase
Pegawai Pertamina Ludahi Pengendara Dibebastugaskan, Jabatan Mentereng Harta Kekayaan Capai Rp 2,2 M 

SRIPOKU.COM- Berikut sosok Arie Febriant pegawai Pertamina yang viral Ludahi pengendara lain di jalan.

Seperti diketahui, media sosial beberapa hari ini diramaikan dengan pengendara mobil Honda HRV yang parkir di jalan sempit dan bertindak kasar ke pengguna pengendara lain.

Pengendara Honda HRV tersebut ternyata karyawan dari anak usaha Pertamina yakni PT Kilang Pertamina Internasional (KPI) bernama Arie Febriant.

Namun, setelah videonya viral, Arie kabarnya langsung dibebastugaskan dari jabatan tersebut.

Selain sosoknya yang menjadi sorotan narganet, harta kekayaan Arie pun ikut dikulik.

Melansir dari laman Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) per 23 Maret 2023, Arie diketahui memiliki harta mencapai Rp 2,2 miliar.

Baca juga: Nasib Pegawai Pertamina Ludahi Pengendara, Usai Dibebastugakan Sanksi Tegas Menanti Ari Febriant

Adapun rincian harta Arie adalah sebagai berikut:

1. Tanah dan Bangunan Seluas 160 m2/209.5 m2 di KAB / KOTA Kota Jakarta Selatan, Hasil Sendiri: Rp 3.000.000.000

2. Alat Transportasi dan Mesin: Rp 376.000.000

- Mobil Xpander EXCEED Tahun 2019, hasil sendiri Rp 180.000.000

- Mobil Honda HRV Tahun 2015, hasil sendiri Rp.196.000.000

3. Harta Bergerak Lainnya: Rp. 92.525.000

4. Kas dan Setara Kas Rp238.282.325


5. Sub Total Rp. 3.706.807.325

6. Hutang: Rp 1.448.561.000

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved