BESOK, Partai Nasdem Gelar Kampanye Akbar di BKB Palembang, Dihadiri Surya Paloh dan Wali Band
Ketua Partai Nasdem Surya Paloh dijadwalkan akan menghadiri kampanye akbar partai Nasdem di BKB Palembang besok, Rabu (31/1/2024)
Penulis: Arief Basuki | Editor: adi kurniawan
SRIPOKU. COM, PALEMBANG -- Ketua Umum (Ketum) Partai Nasdem Surya Paloh dijadwalkan akan menghadiri kampanye akbar atau kampanye terbuka partai Nasdem di Plaza Benteng Kuto Besak (BKB) Palembang, provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), Rabu (31/1/2024).
Rapat umum partai Nasdem bertema "Kampanye terbuka partai Nasdem, It's Time Anies Presiden dan NasDem Juara" itu, akan dihadiri sekitar 20 ribu massa dari kader, caleg dan simpatisan.
"Rencana besok 31 Januari Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh akan hadir langsung, bersama Sekjen Hermawi Taslim, Ketua DPP Willy Aditya dan Fauzi Amro sebagai Korwil Sumatera 3," kata Sekretaris Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPW Partai NasDem Sumsel Hendra HB, Selasa (30/1/2024).
Menurut Hendra, pihaknya akan membirukan BKB Palembang dengan dihadiri pengurus partai se Sumsel, calon anggota legislatif (Caleg) dari Partai NasDem.
Dalam Roundown yang ada, Surya Paloh sendiri akan memberikan orasi politiknya, dan juga Ketua DPW Partai NasDem Sumsel Herman Deru yang jarang tampil selama ini, terutama saat Capres yang diusung NasDem Anies Baswedan berkampanye di Sumsel.
Untuk memeriakan acara kampanye terbuka itu sendiri, panitia sudah menyiapkan beragam hadiah doorprize utama berupa sepeda motor hingga umroh gratis.
"Nantinya juga, massa dihibur musik dari Wali Band, " ucap Hendra.
Selain agenda kampanye terbuka di BKB Palembang, Surya Paloh juga direncanakan akan makan malam dan memberikan wejangan kepada Caleg DPR RI Partai Nasdem dari Daerah Pemilihan (Dapil)Sumsel.
"Kalau dengan Caleg itu kegiatan internal Partai dalam strategi pemenangan, " pungkas Hendra.
| CERITA Alfaris Nauw yang Tertipu Tato di BKB Palembang, '1 Cm 3 Ribu, Tapi Minta Dibayar Rp1,5 Juta' |
|
|---|
| Tukang Tato di BKB Palembang Bantah Peras Kontingen Pornas Papua, Ngaku Sudah Sepakat Soal Harga |
|
|---|
| Bukan Rp 1,5 Juta, Tukang Tato di BKB Kuak Kesepakatan dengan Kontingen Papua, Ngaku Diajak ke Hotel |
|
|---|
| HERISON Temui Tukang Tato yang Diduga Memeras Kontingen PORNAS di BKB, Jangan Bikin Malu Palembang! |
|
|---|
| HUT ke-80 TNI di BKB Palembang, Tampilkan Atraksi Paralayang Motor Hingga Beladiri |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.