Ibu Alami Stroke, Siswi SMP di Surabaya Jadi Korban Rudapaksa Ayah, Kakak dan Pamannya Sendiri
Menurut SN, kasus rudapaksa ini terjadi ketika korban tinggal satu rumah dengan semua pelaku di Kecamatan Tegalsari, Surabaya.
SRIPOKU.COM, SURABAYA -- Nasib pilu dialami seorang siswi SMP asal, Surabaya, Jawa Timur.
Siswi berusia 12 tahun ini menjadi korban rudapaksa yang tega dilakukan keluarganya sendiri.
Para pelaku yang sudah merudapaksa korban ini berinisial E (Ayah kandung), A (Kakak) serta I dan R (Paman).
Kejadian rudapaksa yang menimpa siswi tersebut diungkap oleh sang bibi, SN.
Menurut SN, kasus rudapaksa ini terjadi ketika korban tinggal satu rumah dengan semua pelaku di Kecamatan Tegalsari, Surabaya.
"Biasanya normal, enggak ada kecurigaan."
"Kalau tahu, bisa saya tegur."
"Enggak tahu (kejadian), kalau di luar kamar bisa saya pantau," kata SN, ketika ditemui di rumahnya.
SN baru mengetahui kasus ini setelah korban pindah dari rumah yang ditempatinya.
Ketika itu, siswi kelas 7 SMP tersebut ikut merawat ibunya yang sakit.
"Ibunya sakit stroke, masih baru, belum kejadian ini."
"Saya enggak tahu, (korban) langsung dibawa, (jadi) waktu ibunya sakit diperiksa, setelah itu enggak balik sini, langsung ke rumah susun," jelasnya.
Kemudian, E, ayah korban yang juga pelaku, diminta untuk segera menemui istri dan anaknya ke rumah susun di Kecamatan Kenjeran.
E mendapatkan sejumlah pertanyaan terkait pemerkosaan itu.
SN mengatakan, saat diminta keterangan, para pelaku mengaku khilaf.
| 4 Kesalahan Umum Menulis Esai PPG Calon Guru 2025, Pendidikan Profesi Guru |
|
|---|
| Kunci Jawaban Soal Esai PPG Prajabatan 2025, Poin F Nomor 4, Bagaimana Hasilnya? |
|
|---|
| Jawaban Esai PPG, Sumber Daya Apa yang Anda Butuhkan dalam Membantu Penyelesaian Tugas Tersebut? |
|
|---|
| Kunci Jawaban Esai PPG Prajabatan 2025, Apa yang Anda Lakukan dalam Mengatur Tugas-tugas Tersebut? |
|
|---|
| Kisi-kisi Soal Sumatif IPAS Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.