Kunci Jawaban
20 Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 1 SD Unit 8 Kurikulum Merdeka & Kunci Jawaban, I Have Pencils
Tersedia 20 soal Bahasa Inggris yang bisa dikerjakan peserta didik sebagai bahan belajar dilengkapi dengan kunci jawaban materi I Have Pencils.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
Jawaban: B

9. Tas in English is...
a. bag
b. book
c. table
Jawaban: A
10. I have seven rulers artinya adalah...
a. saya memiliki tujuh rautan
b. saya memiliki tujuh penghapus
c. saya memiliki tujuh penggaris
Jawaban: C
Baca juga: 20 Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 1 SD Unit 6 Kurikulum Merdeka & Jawaban, My Garden is Colorful

11. I ... a pencil.
a. have
b. has
c. do
Jawaban: A

12. Julia ... three balloons
a. have
b. has
c. do
Jawaban: B

13. We ... a pet.
a. has
b. have
c. is
Jawaban: B

14. Sucy ... a cat.
a. has
b. have
c. is
Jawaban: A

15. They ... a new house.
a. have
b. has
c. are
Jawaban: A

16. It ... a spiderweb.
a. have
b. has
c. is
Jawaban: B

17. My mom ... a new cat.
a. have
b. has
c. is
Jawaban: B

18. 1 ... a lot of friends.
a. have
b. has
c. am
Jawaban: A

19. My sister ... a new car.
a. has
b. have
c. is
Jawaban: A

20. 1 ... money.
a. has
b. have
c. am
Jawaban: B
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 26-27 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Aktivitas 3.10 |
![]() |
---|
Studi Kasus Dani Mendapatkan Sebuah Informasi, Uji Kompetensi 1.5 Pancasila sebagai Pemersatu Bangsa |
![]() |
---|
Latihan Soal PTS/STS Koding dan Kecerdasan Artifisial Kelas 5 SD Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 21-22 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 3.9 |
![]() |
---|
Studi Kasus Rita Mengunggah Video Prestasinya di Media Sosial, Uji Kompetensi Pendidikan Pancasila |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.