Pileg 2024

Partai Golkar Target Rebut Kursi Ketua DPRD PALI di Pemilu 2024, Ini Strategi yang Akan Dilakukan

Bobby Adhityo Rizaldi, Lury Elza Alex bersama keluarga besar dan Tim pemenangan Irwan ST

Penulis: Apriansyah Iskandar | Editor: Odi Aria
Sripoku.com/Apriansyah Iskandar
Bobby Adhityo Rizaldi, Lury Elza Alex bersama keluarga besar dan Tim pemenangan Irwan ST 

SRIPOKU.COM, PALI-- Memasuki hari ke 22 masa kampanye, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumsel, Bobby Adhityo Rizaldi bersilaturahmi dengan tim pemenangan di Kabupaten PALI.


Kedatangan Ketua DPD Golkar Sumsel itu tidak sendiri, ia datang bersama Hj. Lury Elza Alex Noerdin yang merupakan Caleg DPRD Golkar Provinsi Sumsel 


Dalam kunjungan nya dimasa kampanye ini, Bobby Rizaldy dan Lury Elza disambut antusias oleh ratusan tim keluarga Irwan, ST di kediaman Irwan di Talang Subur, Kelurahan Talang Ubi Selatan, Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI.


Bobby Rizaldy mengatakan kedatangan nya merupakan ajang silahturahmi dengan keluarga besar Irwan.


Ia juga menyampaikan program-program yang disiapkan untuk kampanye terbuka nanti.


Menurutnya pencapaian partai Golkar di kabupaten PALI semakin baik diterima oleh masyarakat dibanding tahun pad pemilu sebelumnya. 


"Tentu harapan kami masyarakat Kabupaten PALI tetap mencintai, mendukung dan memilih partai Golkar," ungkapnya, Selasa (19/12/2023).


Sementara untuk target kemenangan partai Golkar di Kabupaten PALI pada pemilu 2024 ini, Bobby berharap bukan hanya jumlah kursi di DPRD PALI yang meningkat, tapi juga bisa menjadi pemenang Pemilu 2024 dan merebut kursi Ketua DPRD PALI.


"Berdasarkan survey, Golkar semakin baik di kabupaten PALI,"ujarnya.


Pada Pemilu 2019, partai Golkar mengalami peningkatan kursi dan jumlah suara yang dua kali lipat dibanding Pemilu sebelumnya. 


"Tentu pada Pemilu 2024 ini, tidak hanya jumlah kursinya saja yang bertambah tapi juga bisa menjadi Pemenang Pemilu 2024 dan merebut kursi Ketua DPRD PALI," tukasnya.


Lury Elza Alex Noerdin sebagai Caleg DPRD Sumsel yang hadir pada kesempatan itu juga memohon dukungan dan pilihan kepada keluarga besar Irwan dan masyarakat kabupaten PALI


Ia berjanji jika terpilih nanti akan kembali lagi ke kabupaten PALI, untuk berjumpa dengan masyarakat dan memberikan apa yang dibutuhkan masyarakat.


Lury yang merupakan putri dari mantan Gubernur Sumsel, H. Alex Noerdin itu juga mengatakan program pro rakyat yang telah dilakukan oleh Alex Noerdin seperti Berobat Gratis dan Sekolah Gratis, akan dihidupkan kembali bilamana dirinya terpilih sebagai Anggota DPRD Provinsi Sumsel nanti.


"Program Pak Alex Noerdin selama menjadi Gubernur, tentu sudah dirasakan bapak ibu, baik sekolah gratis maupun berobat gratis," 

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved