Berita Selebriti
Suami Lupa Nafkah, Ria Ricis Makan Hati Hadapi Sifat Asli Teuku Ryan, Ramalan Hard Gumay Dikuliti
Menurut ibu satu anak itu, sang suami juga seharusnya sadar akan kewajibannya tanpa harus diingatkan oleh sang istri.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Teuku Ryan dituding lupa nafkah, sifat asli suami Ria Ricis bikin sakit hati, curhatan pilu bocor.
Belakangan rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan memang tengah menjadi sorotan.
Mulai dari absennya Ria Ricis di acara wisuda Teuku Ryan hingga pembagiaan jadwal asuh Moana.
Dari sinilah banyak netizen yang berasumsi jika rumah tangga Teuku Ryan dan Ria Ricis tengah diterpa masalah.
Bukan hanya itu saja, belum lama ini Ria Ricis kepergok sindir sikap suami yang bikin sakit hati.
Hal ini bermula dari konten @bundanya_birru, yang memberikan saran untuk para istri untuk tetap meminta nafkah kepada suami meskipun sang istri punya penghasilan sendiri.
Berikut ini isi pesan dalam konten yang diunggah oleh akun Tiktok bernama @bundanya_birru yang menyindir sikap istri untuk selalu meminta uang dari suami.
"Tetaplah minta uang ke suami meskipun kamu punya uang sendiri. Jangan biasakan apa-apa pakai uangmu.
Kecuali suamimu memang enggak mampu menafkahi
Tapi kalau suamimu sehat dan waras, pepet terus minta nafkah ke suami.
Yang penting minta, dikasih atau enggak, itu urusan nanti. Minta hak kamu sebagai istri," bunyi pesan dalam unggahan tersebut.
Namun, yang membuat publik gagal fokus tak lain karena komentar pedas Ricis dalam unggahan itu.
Tak sedikit publik yang beranggapan bahwa komentar dari Ria Ricis diduga memiliki maksud terselubung.
Di mana Ria Ricis tampak tidak setuju dengan pesan yang disampaikan @bundanya_birru.
Menurut ibu satu anak itu, sang suami juga seharusnya sadar akan kewajibannya tanpa harus diingatkan oleh sang istri.
| BAHAGIANYA Vega Darwanti Kuak Kondisi Terkini Tukul Arwana, Wajah Segar dan Jalani Terapi Bicara |
|
|---|
| Kondisi Nada Pasca Operasi Skoliosis, Putri Deddy Corbuzier Relakan Balet karena Besi di Tubuhnya |
|
|---|
| Rp53 Miliar Lenyap, Mongol Bongkar Dalang Calon Gubernur yang Nipu, Terlanjur Divonis & Dimiskinkan |
|
|---|
| ART Artis Pesta Miras hingga Curi Baju, Terbongkar Lewat Sosmed dan CCTV: 2 Bulan Kerja Beli Iphone |
|
|---|
| SOSOK Yosika Ayumi, Pacar Aksa Uyun Anak Soimah yang Kena 'Ospek' Dicaci Maki, Hubungan Awet 3 Tahun |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.