Kunci Jawaban
Latihan Soal & Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 6 SD/MI, Soal Jelang PAS/UAS Semester 1 Tahun 2023
Sebaiknya simak latihan soal PAS/UAS Bahasa Inggris kelas 6 SD/MI Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban yang dapat dipelajari oleh siswa di rumah.
Penulis: Siti Umnah | Editor: adi kurniawan
The correct order is ...
A. I nose have flat
B. I have nose flat
C. I have flat nose
D. I flat nose have
Jawaban : C
14. Yulia’s hair is ... than rina’s hair.
A. Longest
B. Longer
C. More long
D. The most long
Jawaban : B
15. Fatimah is ... in the family.
A. Fatter
B. More fatter
C. The fattest
D. The most fat
Jawaban : C
16. The scenery in the beach is very ...
A. Beautiful
B. Frightening
C. Handsome
D. Narrow
Jawaban : A
17. The meaning of “do gardening” is ...
A. Menanam
B. Merawat
C. Menjaga
D. Berkebun
Jawaban : D
18. I like ...very much. I learn with my mother in the kitchen.
A. Cooking
B. Eating
C. Watchig TV
D. Reading
Jawaban : A
19. I ... to the beach during last holiday.
A. Goes
B. Go
C. Went
D. Did
Jawaban : C
20. Nina usually... English every evening.
A. Studied
B. Studies
C. More studies
D. Studying
Jawaban : B
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 SD Halaman 14-15, English for Nusantara Kids, Worksheet 1.2 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 1 SD Halaman 28 Kurikulum Merdeka, Soal Pertanyaan Kuuji Kemampuanku |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal PAI Kelas 1 SD Halaman 24 Kurikulum Merdeka, Rukun Iman yang Pertama Adalah? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban ESPS IPAS Kelas 5 SD Halaman 74-76 Kurikulum Merdeka, Volume 1 Latihan Ulangan BAB 3 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 9 SMP Halaman 78 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Soal Aktivitas 8 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.