Berita Palembang
Terpilih Secara Aklamasi, Muhamad Arifudin Janji Bawa IKA FH UMP Jadi Organisasi Profoesional
Dalam pidato perdananya setelah terpilih, Muhamad Arifudin mengatakan IKA FH UMP ke depan harus berkarakter, punya Marwah dan profesional.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG- Berdasarkan Masyawarah tim formatur pemilihan ketua umum ikatan keluarga alumni Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang 2023-2027, Founder Arifudin Susanto Partnership (ASP) Law Firm ini terpilih sebagai calon tunggal dan secara aklamasi dalam sidang di nyatakan sebagai Ketua Umum IKA FH UMP Terpilih periode 2023-2027, Jumat (10/11/2023) di Hotel Swarna Dwipa Palembang.
Pimpinan Sidang Febuar Rahman mengatakan, tim formatur pemilihan sudah membuka pendaftaran dan hanya satu yang mendaftar yakni Muhamad Arifudin, SH, MH alumni angkatan 2005.
"Setelah dilakukan verifikasi persyaratan dinyatakan memenuhi syarat sehingga dinyatakan sebagai Ketua Umum IKA FH UMP Terpilih secara aklamasi,"ungkap Ketua DPW Perindo Sumsel ini.
Dalam pidato perdananya setelah terpilih, Muhamad Arifudin mengatakan IKA FH UMP ke depan harus berkarakter, punya Marwah dan profesional.
"Profesional dalam arti punya struktur yang jelas, sekretariat yang jelas dan program yang jelas juga,"terang Arif.
Dia berkomitmen kedepan kita akan bekerjasama dengan lembaga eksternal baik pemerintah dan non pemerintah untuk meningkatkan kualitas organisasi IKA FH UMP.
"Sebagai organisasi alumni, alumni FH UMP harus bisa dimaksimalkan,"ujar dia. (Penulis: Arief Basuki)
Gubernur Herman Deru Minta Warga Sumsel Tetap Kondusif Usai Kantor DPRD Digeruduk Massa Dini Hari |
![]() |
---|
KONDISI Terkini Kantor DPRD Provinsi Sumsel Usai Digeruduk Massa Dini Hari, Kini Dijaga Ketat Aparat |
![]() |
---|
IKA KAMSRI Surati Presiden Prabowo, Minta Pertimbangan Hukum untuk H Halim |
![]() |
---|
Ribuan Warga Palembang Antusias Ikuti Funwalk PAN ke-27 |
![]() |
---|
Hari Pertama Solidaritas dari ADO Sumsel Berhasil Kumpulkan Dana Rp 12.339.000 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.