Kunci Jawaban
Soal Ulangan PAI Kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban, Latihan Soal Bab 4
Berikut ini terdapat contoh soal ulangan PAI kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban, latihan soal Bab 4.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: pairat
SRIPOKU.COM - Berikut ini terdapat contoh soal ulangan PAI kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban, latihan soal Bab 4.
Kerjakanlah dengan benar soal ulangan PAI kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka yang ada di bawah ini dengan benar.
Contoh soal ulangan PAI kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban, latihan soal Bab 4 ini dapat digunakan sebagai bahan belajar oleh siswa di rumah.
Dengan mengerjakan soal ulangan PAI kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka ini, diharapkan akan menambah pengetahuan dan pemahaman siswa.
Dikutip dari YouTube Seribu Satu Ide, inilah soal ulangan PAI kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban, latihan soal Bab 4.
Baca juga: Kunci Jawaban Soal IPA Kelas 8 SMP Halaman 92 Kurikulum Merdeka, Bab 3 Mari Uji Kemampuan Kalian
1. Salat kusuf merupakan salat yang dilaksanakan berkaitan dengan adanya fenomena....
a. Gempa bumi
b. Gerhana bulan
c. Gerhana matahari
d. Tsunami
Jawaban : C
2. Salat dua gerhana dalam istilah fikih disebut....
a. Mu'awwizatain
b. Mutatabiain
c. Kusufain
kunci jawaban
soal ulangan
PAI kelas 8 SMP
Kurikulum Merdeka
latihan soal
Pendidikan Agama Islam (PAI)
Sripoku.com
15 Latihan Soal PTS/STS/UTS Bahasa Inggris Kelas 10 SMA/MA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
10 Latihan Soal PTS/STS/UTS Bahasa Inggris Kelas 10 SMA/MA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Halaman 68-69 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Activity 1 Speaking |
![]() |
---|
10 Latihan Soal PTS/STS/UTS Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 11 SMA Halaman 6 Kurikulum Merdeka, Ayo Berdiskusi, Gambar 1.7 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.