Warga Aceh Dianiaya Paspampres
Pilu Hati Ibu Imam Masykur, Tak Tahu Salah Anak Apa Hingga Dianiaya Oknum Paspampres Hingga Tewas
Wanita warga Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireun, Aceh Singkil ini berduka lantaran sang anak kini telah pergi untuk selamanya.
SRIPOKU.COM, ACEH -- Dugaan keterlibatannya dalam kasus tewasnya warga Aceh bernama Imam Masykur (25) membuat Praka RM berurusan dengan pihak berwajib.
Praka RM yang merupakan oknum anggota Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) diduga terlibat dalam kasus penganiayaan Imam Masykur.
Hal ini tak pelak menorehkan luka di hati Fauziah, ibu kandung dari Imam Masykur.
Wanita warga Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireun, Aceh Singkil ini berduka lantaran sang anak kini telah pergi untuk selamanya.
"Sampai anak saya meninggal, saya tidak tahu salah anak saya apa," katanya.

===
Telepon terakhir
Menurut Fauziah, anaknya itu merantau ke Jakarta sudah setahun.
Lalu pada 12 Agustus 2023 anaknya menelepon dan mengaku telah diculik.
Saat itu Imam minta uang tebusan sebesar Rp 50 juta.
Lalu di telepon itu Fauziah mendengar ada suara lain yang minta dirinya segera mengirim uang tebusan.
"Dia bilang, kalau sayang anak, kirim duit Rp 50 juta."
"Saya bilang, iya saya kirim, jangan dipukul anak saya," kata Fauziah kepada Kompas.com melalui sambungan telepon, Minggu (27/8/2023).
Lalu selang 13 hari, Fauziah mendapat kabar anaknya telah meninggal dan jasadnya dibawa ke RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat.
Setelah itu, jenazah diserahkan oleh Kodam Jayakarta dan diberangkatkan ke Aceh.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.