Pensiunan PNS Tusuk Mantan Istri
KRONOLOGI Pensiunan PNS Membabi Buta Tikam Mantan Istri, Pelaku Diduga Sudah Lama Intai Korban
Peristiwa itu terjadi tepat di halaman Sekolah Islam Terpadu (SIT) Ar Ridho yang terletak di Jalan KHA Rozak Lorong Madiun Kelurahan Kalidoni.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-- Seorang pria pensiunan pegawai negeri sipil (PNS) nekat tusuk mantan istri dan anak tirinya
Peristiwa tersebut terjadi tepat di halaman sekolah AR Ridho yang berada di Jalan KH Arozak Lorong Madiun Kelurahan Kalidoni Kecamatan Kalidoni Palembang.
Awal peristiwa tersebut terjadi pada saat Anita Rani (41) sedang menjenguk anaknya yang sedang belajar di sekolah AR Ridho.
Dimana sang anak selama ini tinggal bersama pelaku.
Pada saat kejadian pelaku mengantar anaknya sekolah.
Pelaku tampaknya sudah lama mengintai korban yang akan menjenguk anak mereka di sekolah.
Setelah korban memberikan uang untuk anaknya, tiba-tiba datanglah pelaku dengan membabi buta menikam mantan istri beserta anak tirinya.
"Awalnya dia itu izin ke kami menjenguk anaknya untuk memberikan makanan dan uang jajan," ujarnya Maimunah yang merupakan kepala sekolah AR Ridho, Kamis (12/5/2022).
Setelah itu, beberapa saat kemudian terdengarlah suara keributan dari luar dan ada yang mengatakan bahwa ada yang berkelahi.
"Mengetahui ada yang ribut, kami langsung keluar dan melihat ada yang sedang bergulat."
Melihat ada yang berkelahi kami langsung berusaha mengamankan anak murid kami dan langsung mengunci kelas agar tidak terjadi apa-apa terhadap anak didik kami," ungkapnya.
