Demo Mahasiswa di Palembang
Ini 11 Tuntutan Mahasiswa Sumsel Satukan Tekad Turun ke Jalan, Presiden Jokowi Didesak
Penutupan total sejumlah ruas jalan juga akan dilakukan apabila massa sudah padat.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG --Ribuan mahasiswa di Palembang direncanakan bakal kembali menggelar aksi demo besar-besaran, Senin (11/4/2022).
Demi menjaga arus lalu lintas tetap lancara, Polisi akan melakukan pengalihan sejumlah Jalan yang hendak menuju ke Simpang Lima DPRD Sumsel di Palembang.
Pengalihan arus lalu lintas akan dilakukan Satlantas Polrestabes Palembang sejak pagi agar aksi unjuk rasa dan arus lalu lintas dapat berjalan teratur.
Kasat Lantas Polrestabes Palembang, Kompol Rendy Surya Aditama mengatakan pengurangan arus lalu lintas yang menuju Jalan POM IX dan simpang lima DPRD Sumsel dimulai sejak pukul 07:30 WIB.
Pengalihan arus lalu lintas dilakukan secara bertahap mulai dari pukul 07:30 WIB.
"Hari ini Satlantas berjaga di lokasi dan sekitar pukul 07.30 WIB arus sudah dikurangi. Yakni yang mengarah ke POM IX dan simpang kampus, " ujar Kompol Rendy.
