Kecelakaan di Jalan Soekarno Hatta
Kronologi Empat Kendaraan Kecelakaan di Jalan Soekarno Hatta Palembang, Seorang Sopir Patah Kaki
Kecalakan tersebut melibatkan empat kendaraan sekaligus, yakni Mobil Honda Brio bewarna merah, satu mobil tronton, satu mobil kijang, dan satu motor.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kecelakan di Jalan Soekarno Hatta atau di sebrang diler Mitsubishi Motors.
Dari informasi yang dihimpun lakalantas tersebut terjadi Selasa (8/2/2022) sekitar pukul 16.30 WIB.
Kecalakan tersebut melibatkan empat kendaraan sekaligus, yakni Mobil Honda Brio bewarna merah, satu mobil tronton, satu mobil kijang, dan satu motor Suzuki warna Hitam.
Dijelaskan salah satu saksi mata bahwa awal mula kecelakan tersebut terjadi berawal dari mobil Honda Brio yang hendak memutar.
Namun, saat memutar arah mobil tersebut ditabrak oleh mobil tronton.
"Saat mobil Honda Brio ditabrak mobil tronton, datang dari arah yang sama mobil Kijang yang yang juga ikut menabrak mobil Honda Brio," jelasnya.
Ia menjelaskan, mobil Kijang tersebut ikut menabrak lantaran diduga tidak sempat mengerem.
Sedangkan motor Suzuki warna hitam saat itu posisinya berada didepan Mobil Honda Brio.
"Motor milik pria itu tadi terpental cukup jauh," ungkapnya.
Akibat dari kecelakan tersebut, pengendara Suzuki bewarna hitam mengalami patah pada bagian tulang kaki dan luka pada bagian tangan.
Saat ini korban sudah dievakuasi ke rumah sakit Bunda Palembang guna mendapatkan perawatan lebih lanju