Johan Anuar Meninggal Dunia

Johan Anuar Idap Penyakit Kanker Otak, Gubernur Sumsel : Beliau Orang Baik dan Mudah Bergaul

Johan Anuar menghembuskan nafas terakhirnya di RS Siti Khodijah, Kota Palembang, Senin (10/1/2022), sekira pukul 07.30 wib.

Penulis: Chairul Nisyah | Editor: Odi Aria
Sripoku.com/Chairul Nisyah
Gubernur Sumsel, Herman Deru saat berikan penghormatan terakhir pada Almarhum Johan Anuar di RS Siti Khodijah, Palembang, Senin (10/1/2022). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kabar duka datang dari Wakil Bupati Ogan Komering Ulu (OKU), Johan Anuar.

 


Johan Anuar menghembuskan nafas terakhirnya di RS Siti Khodijah, Kota Palembang, Senin (10/1/2022), sekira pukul 07.30 wib.

 


Ditemui di Kamar Jenazah RS Siti Khodijah, kuasa hukum Johan Anuar, Titis Rachmawati membenarkan hal tersebut.

Baca juga: Perjalanan Kasus Johan Anuar Korupsi Pengadaan Lahan Kuburan, Hukuman Penjara Dikurangi PN Palembang


Dikatakan Titis, Johan Anuar sekira bulan Juni 2021 lalu ketahuan mengidap penyakit Kanker Otak, yang mana dalam perjalanannya, Wakil Bupati Oku tersebut telah berapa kali menjalani pengobatan hingga operasi pelepasan tempurung kepala.

 


"Terakhir kami dengar penyakit itu pun sudah menyebar ke paru-paru," jelasnya.

 


Dikatakan Titis, Jenazah Almarhum Johan Anuar akan segera dibawa ke kampung halamannya, di Baturaja.

 

Sementara itu, dari pantau nampak Gubernur Sumsel, Herman Deru nampak datang ke rumah sakit untuk memberikan penghormatan terakhirnya pada Johan Anuar.

 

Baca juga: Johan Anuar Idap Penyakit Serius Sebelum Meninggal Dunia, Wabup OKU Non Aktif Bolak-balik ke RS


Ditemui awak media, Herman Deru mengatakan jika Johan Anuar adalah sosok yang baik, hambel, dan mudah bergaul.

 

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved