Berita Selebriti

Suara Terbata dan Napasnya Sesak, Jane Shalimar Ucap Permintaan Terakhirnya pada Orang Ini: 7 Menit

Tidak cuma itu saja, Elisya Olive juga mengungkapkan Jane Shalimar mengucapkan pesan terakhir itu sambil terbata dan sesak napas.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Welly Hadinata
HO Sripo/Tribunnews
Aktris Jane Shalimar, Kronologis Perjuangan Jane Shalimar, Sempat Datangi 7 RS dan Antri Oksigen, Begini Pesan Terakhirnya 

SRIPOKU.COM - Kepergiaan Jane Shalimar hingga kini masih menyisakan duka keluarga dan sahabat

Salah satunya ialah yang dirasakan oleh Elisya Olive.

Diketahui Elisya Olive merupakan salah satu sahabat yang merasa kehilangan sosok Jane Shalimar.

Elisya Olive tak menyangka Jane Shalimar pergi begitu cepat.

Menurutnya, sebelum meninggal Jane Shalimar masih sempat menghubunginya walau dengan napas yang sesak.

Elisya Olive pun mengunggah momen kenangan bersama mantan istri Didi Mahardhika tersebut di media sosialnya.

Lewat Instagram Stories pribadinya, Olive mengunggah momen kebersamaan dengan Jane saat masih sehat.

Elisya Olive menuliskan kata penuh haru dalam keterangannya.

Ia menyebut bahwa kini Jane Shalimar sudah tidak sakit lagi.

“Walau enggak bisa jedugan kepala lagi, tapi senyum mu selalu aku ingat. Udah enggak sakit lagi sekarang kakak sayang,” tulis Elisya Olive mengenang kepergian Jane Shalimar.

Selain itu, Elisya Olive juga mengunggah tangkapan layar berisi riwayat panggilan telepon dirinya dengan ibu satu anak tersebut.

Dalam percakapan terakhir mereka, Jane Shalimar sempat memberikan pesan untuk sahabatnya agar selalu jaga kesehatan dan mengucap kata rindu.

Tidak cuma itu saja, Elisya Olive juga mengungkapkan Jane Shalimar mengucapkan pesan terakhir itu sambil terbata dan sesak napas.

Bak jadi perpintaan terakhir, Jane Shalimar cuma ingin sahabatnya menjaga kesahatan.

“Kakak 7 menit ini percakapan kita terakhir, dengan terbata dan sesak napas kakak cuma bilang jaga kesehatan dan I miss you,” ujarnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved