Pencurian Motor di Macan Lindungan Terekam CCTV, Pemiliknya Sedang Beli Susu Untuk Istri yang Hamil
Pegawai swasta di Palembang itu kehilangan motor yang diparkirkan di minimarket di Simpang Macan Lindungan, Jumat (2/4/2021) pukul 21.00.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Nasib pilu diderita Abu (28), warga Kecamatan Ilir Barat I.
Betapa tidak, motor hilang saat membelikan susu untuk istri hamil.
Pegawai swasta di Palembang itu kehilangan motor yang diparkirkan di minimarket di Simpang Macan Lindungan, Jumat (2/4/2021) pukul 21.00.
Pencuri motor terekam CCTV di lokasi kejadian.
• Meski Dibela Lesty Kejora, Ligea Duta Dangdut Asal Palembang Tersenggol, Kirim Pesan Pilu untuk Ortu
Dikatakan Abu, saat itu ia baru saja pulang dari kerja. Kemudian korban mampir ke lokasi kejadian.
"Motor tersebut hanya saya kunci stang. Dan saya belanja sekitar sepuluh menit," ujar Abu warga Sabtu (3/4/2021).
Melihat motornya sudah di halaman parkir, korban kemudian melihat rekaman CCTV.
Terlihat dua orang laki-laki dengan mengendarai motor mendekati motor korban.
"Satu turun dari motor dan satunya mengawasi. Orang yang mengambil motor saya menggunakan helm dan jaket.
Aksi pencurian motor di Simpang Macan Lindungan ini tidak sampai lima menit dan motor saya dibawa keduanya pergi," katanya.
• Panca Wijaya Akbar Terpilih Ketua DPW IKA UII Sumsel Periode 2021-2024
Atas kejadian tersebut korban membuat laporan ke Polsek Ilir Barat I Palembang.
"Saya hanya buat laporan tertulis dulu, karena saya harus ke leasing untuk mengurus berkas agar laporan saya segera diterima," bebernya.
Ia berharap agar motornya segera ditemukan.
Bagi warga yang melihat keberadaan motor korban agar segera menghubungi nomor 0853-3836-7431.