Dosis Kedua Vaksinasi Covid-19 untuk Wartawan di Musi Rawas
Sebanyak 40 orang awak media, baik cetak maupun elektronik, melaksanakan vaksinasi Covid-19 untuk wartawan dosis kedua di RSUD Muara Beliti.
Penulis: Ahmad Farozi | Editor: Refly Permana
Laporan wartawan Sripoku.com, Ahmad Farozi
SRIPOKU.COM, MUSIRAWAS - Sebanyak 40 orang awak media, baik cetak maupun elektronik, melaksanakan vaksinasi Covid-19 untuk wartawan dosis kedua di RSUD Muara Beliti.
Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 untuk wartawan dosis kedua ini berlangsung dua hari, yakni mulai Rabu (31/3/2021) dan sebagian awak media ada yang divaksin pada Kamis (1/4/2021).
Ketua PWI Kabupaten Musi Rawas, Jhuan Silitonga, mengatakan, atas nama organisasi dan pribadi dia mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Musi Rawas memfasilitasi vaksinasi Covid-19 untuk wartawan yang bertugas di Kabupaten Musi Rawas.
• Akui Kecolongan, Krisdayanti tak Ingin Hal Ini Terulang pada Amora Lemos, Cukup Dialami Aurel Dulu
Selain itu, dia juga mengapresiasi para tenaga kesehatan yang telah bekerja maksimal selama berlangsungnya pandemi Covid-19, khususnya di Kabupaten Musi Rawas.
"Tuntas sudah para rekan-rekan jurnalis di Musi Rawas menjalani vaksinasi Covid-19 hingga dosis kedua.
Semoga program vaksinasi ini dapat berjalan sukses dan kita semua terbebas dari Covid-19," kata Jhuan Silitonga, kepada Sripoku.com, Kamis (1/4/2021).
Dikatakan, vaksinasi terhadap wartawan memang diperlukan.
• BREAKING NEWS: Penjaga Malam Ditemukan Tewas di Jl Perintis Kemerdekaan, Didatangi 2 Pria Misterius
Karena wartawan banyak berinteraksi dengan berbagai kalangan dalam menjalankan profesinya. Sehingga wartawan rentan terpapar Covid-19.
"Ayo kita ikut mensosialisasikan pentingnya vaksinasi ini dan menyampaikan pemberitaan yang mengedukasi kepada masyarakat," katanya.