Berita OKU
Sebelum Ngantor di Pemkab OKU, Plh Bupati OKU Edward Candra Datangi Kediaman Almarhum Kuryana Azis
Pada hari pertama ngantor di Pemkab OKU Plh Bupati OKU akan memimpin rapat koordinasi bersama OPD jajaran Pemkab OKU.
Penulis: Leni Juwita | Editor: Welly Hadinata
Laporan wartawan Sripoku.com, Leni Juwita
SRIPOKU.COM.BATURAJA - Hari pertama ngantor Plh Bupati OKU Drs H Edward Chandra MH silaturahmi dengan OPD dan shalat dzuhur ke Islamic Center, Senin (9/3/2021).
Pria yang juga menjabat sebagai Plt Asisten 1 Bidang Pemerintahan Provinsi Sumatera Selatan kini tiba di kantor Pemkab OKU pukul 10.55, PLH Bupati OKU didampingi oleh Asisten III Setda OKU Romson Fitri SH MH, Kabag protokol dan Komunikasi Pimpinan Pemkab OKU Fery Iswan AP MPA.
Plh Bupati toba di kantor Pemkab OKU pukul 10 .55 langsung menuju ruang Sekda OKU Dr Drs Ir H Ahmad Tarmizi SE SH MH MSI MPd.
Di ruang Sekda OKU Plh Bupati disambut oleh Sekda OKU, Kepala Bapenda Kabupaten OKU Dharmawan Irianto SSos MM, Kadin Perindag Luqmanul Hakim SSos MSI dan jajaran Pemkab OKU.
Kepada awak media Edward menjelaskan dirinya ditunjuk sebagai Plh Bupati OKU untuk melaksanakan tugas-tugas pemerintahan sampai ada penunjukan pejabat Bupati (Pj) oleh Gubernur Sumsel.

Baca juga: Edward Candra Jabat Plh Bupati OKU, Ternyata Rangkap 3 Jabatan : Saya akan Kerja Optimal
Baca juga: Edward Candra Ditunjuk Jadi Pelaksana Harian Kabupaten OKU
Baca juga: Ditunjuk Herman Deru Jadi Plh Bupati OKU, Ini yang Akan Dilakukan Edward Candra
Pada hari pertama ngantor di Pemkab OKU Plh Bupati OKU akan memimpin rapat koordinasi bersama OPD jajaran Pemkab OKU.
Menurut Plh Bupati saat tiba di Kabupaten OKU hal pertama yang dilakukannya adalah berkunjung dan bersilaturahmi kepada keluarga besar almarhum Drs H Kuryana Azis.
Kedatangannya ke kediaman keluarga besar Drs Kuryana Azis untuk mengucapkan bela sungkawa atas kepergian pemimpin Kabupaten OKU.
“Tadi saya diterima oleh Pak Teddy salah seorang menantu bapak Kuryana Azis ." Kata Edward.