Dansat Brimob Polda Sumsel Turun Hadir di Tengah Pasar 16 Palembang Awasi Protokol Kesehatan

 "Benar pagi tadi kita ada pembagian masker sekaligus sosialisasi kepada pedagang dan pengunjung di Pasar 16 Ilir tentang protokol kesehatan,"

Penulis: Andi Wijaya | Editor: Refly Permana
sripoku.com/andyka wijaya
Komandan Satuan (Dansat) Brimob, Kombes Pol Yudo Nugroho Sugianto SIK, bersama rombongan saat berada di kawasan Pasar 16 Ilir Palembang. 

Laporan wartawan Sripoku.com, Andyka Wijaya

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Guna menekan penyebaran Covid 19 dan sosialisasi protokol kesehatan, khususnya di Palembang, Sat Brimob Polda Sumsel membagikan masker, Senin (1/3/2021) sekitar pukul 08.15.

Turun langsung Komandan Satuan (Dansat) Brimob, Kombes Pol Yudo Nugroho Sugianto SIK, membagikan masker kepada masyarakat atau pedagang yang ada di Pasar 16 Ilir Palembang

Pantauan di lapangan, nampak kehadiran Dansat Brimob di Pasar 16 Ilir langsung menuju ke tengah jalan pasar.

Saatnya Beli Mobil Baru, Harga Lebih Murah Berlaku Hanya Sampai Mei Berikut Daftar Harganya

Yudo langsung membagikan masker kepada seluruh pedagang dan pengunjung pasar, yang tidak menggunakan masker.

Selain membagikan masker, petugas lain ada yang membawa poster imbauan tentang protokol kesehatan.

Nampak juga di lapangan perwira Sat Brimob Polda Sumsel, anggota Ditbinmas Polda Sumsel dan anggota dari Polrestabes Palembang.

Sementara, Komandan Satuan (Dansat) Brimob Kombes Pol Yudo Nugroho Sugianto SIK saat dikonfirmasi membenarkan ada giat sosialisasi protokol kesehatan dan pembagian masker di pasar 16 Ilir.

BBPJN Sumsel Siapkan Dana Rp 1,59 Triliun untuk Perbaikan & Pembangunan Jalan di Sumsel di 2021

 "Benar pagi tadi kita ada pembagian masker sekaligus sosialisasi kepada pedagang dan pengunjung di Pasar 16 Ilir tentang protokol kesehatan dimasa Covid-19 saat ini," tegasnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved