Berita Selebriti

Bela Mati-matian Bosnya, Abrar Bongkar Fakta Raffi Ahmad tak Pakai Masker, Sherina Munaf Diskakmat

Menurut Sherina Munaf, setelah menjalani vaksinasi Raffi Ahmad tak seharusnya berkumpul bersama teman-temannya.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Welly Hadinata
bidik layar kompas.tv
Raffi Ahmad 

SRIPOKU.COM - Abrar salah satu kru Raffi Ahmad membongkar fakta soal alasan bosnya tidak memakai masker dalam sebuah acara.

Bela mati-matian bosnya, Abrar sampai skakmmat Sherina Munaf begini.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, sejumlah nama public figure disebut masuk daftar orang pertama yang divaksin Covid-19.

Satu di antara public figure yang masuk daftar adalah Raffi Ahmad.

Kemarin, Rabu (13/1/2021), Raffi Ahmad menjadi salah satu penerima pertama vaksin Covid-19 Sinovac.

Raffi Ahmad menerima vaksin di Istana Kepresidenan Jakarta bersama Presiden Joko Widodo.

Namun baru juga dapat vaksin, kelakuan Raffi Ahmad malah bikin Sherina Munuf murka.

Bukan tanpa sebab, Raffi Ahmad tampak berkumpul bersama teman-teman artis lainnya setelah melaksanakan vaksinasi.

Menurut Sherina Munaf, setelah menjalani vaksinasi Raffi Ahmad tak seharusnya berkumpul bersama teman-temannya.

"Halo Raffi Ahmad, setelah divaksin bukan berarti keluyuran rame-rame dong,"ungkapnya Kamis 14 Januari 2021.

Ia juga meminta Raffi Ahmad untuk memberikan contoh yang baik melihat Raffi memiliki followers yang banyak pada akun Instagramnya.

"Anda dipilih jatah awal-awal vaksin karena followers banyak. Dengan alasan yang sama, tolong berikutnya konsisten beri contoh yang baik," ungkapnya.

"Please you can do better than this. Your followers are counting on you," sambungnya.

Sebelumnya beredar unggahan Instastory Anya Geraldine yang tampak sedang berkumpul dengan artis lainnya.

Dalam unggahan tersebut Raffi Ahmad dan istrinya Nagita Slaviana tampak hadir dan berkumpul tanpa menggunakan masker.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved