Advertorial
Rotary Club Palembang Disupport Lyra dan Bantex Bantu Anak-Anak PDP di Wisma Atlet Jakabaring
Rotary Club Palembang disupport Lyra dan Bantex berkunjung ke Wisma Atlet Jakabaring dan memberikan support kepada anak-anak Pasien Dalam Pengawasan.
PALEMBANG, SRIPOKU.COM - Rotary Club Palembang disupport Lyra dan Bantex berkunjung ke Wisma Atlet Jakabaring Palembang dan memberikan support kepada anak-anak Pasien Dalam Pengawasan (PDP) dan sedang diisolasi di PDP Center Rumah Sehat Covid Jakabaring, Sabtu (18/7/2020).
Kedatangan Rotary ini memberikan donasi paket alat tulis, alat mewarnai, buku mewarnai, susu kemasan, mainan anak dan juga keperluan untuk bayi yang berada di sana agar mereka kembali ceria dan terhibur karena sedih berpisah dengan keluarga.
Oleh sebab itu mainan dan alat tulis tersebut bisa dimanfaatkan untuk mengisi waktu luang dan mengusir kebosanan selama diisolasi sehingga pasien lebih ceria dan termotivasi sembuh dan bisa kembali berkumpul bersama keluarga.
Selain memberikan bantuan alat tulis dan mainan untuk anak, Rotary Club juga mendonasikan Alat Pelindung Diri (APD) pada tim medis sehingga aman dan terlindungi saat bertugas.(ADV/tnf)
Baca Juga:
• Awas! Tidak Pakai Masker Bisa Kena Tilang, Rencana Ini Disetujui Gugus Satuan Tugas Covid-19 Sumsel
• 20 Orang Karyawan Bank Milik BUMD Sumsel Positif Covid-19, Palembang Bertambah 39 Orang
• Update Covid-19 di Sumsel, Bertambah 46 Kasus Positif Baru, Meninggal 1 Orang dan Sembuh 15 Orang