Ular Sanca 3 Meter tak Mau Lepaskan Lilitannya, Kendati Orang Rimba Jambi Ini Telah Tewas Membusuk
Aparat desa dan pihak kepolisian memastikan kalau kematian Orang Rimba bernama Marinding (26) karena dililit ular Sanca sepanjang 3 meter.
SRIPOKU.COM, JAMBI - Nasib tragis dialami Orang Rimba bernama Marinding (26).
Marinding ditemukan tewas membusuk di hutan dalam posisi dililit ular sanca sepanjang 3 meter.
Yang mengerikan lagi, ular sanca itu tak mau melepaskan lilitannya kendati tubuh Marinding telah membusuk.
Awalnya keluarga mengira Marinding hilang diculik makhluk halus karena tak kunjung pulang dari berburu.
• Bacaan Niat Lengkap Puasa Tarwiyah dan Puasa Arafah, Simak Berbagai Keutamannya
• Seorang Binaragawan di OKU Selatan Tertangkap Tangan Buang Bungkusan Sabu, Diduga Pengedar
• Orang Rimba di Jambi Duel dengan Ular Sanca 3 Meter, Korban Tewas Dililit, Kepala Ular Terluka
Berdasarkan eterangan keluarga dan keterangan saksi yang dirangkum Kepala Desa, Rejo Sari, Marinding berangkat berburu pada jumat malam, usai menonton televisi.
Dia berangkat berburu ke hutan desa seluas 2 hektar lebih membawa kecepek atau senjata api rakitan, golok dengan berjalan kaki.
Keluarga mulai curiga, pada Sabtu siang (11/7/2020) dilakukan pencarian oleh keluarga ke rumah teman dan kerabat Marinding, tetapi tak ditemukan.

Baru pada Minggu paginya, keluarga melaporkan ke Kepala Desa Rejo Sari, Kurniawan. Dan dilakukan pencarian oleh beberapa keluarga dibantu perangkat desa.
• Video: Ular Sanca 2 Meter Tiba-tiba Muncul di Atap Rumah, Bermotif Kembang, Ini Penampakannya!
Sayang, dalam pencarian itu belum ditemukan. Bahkan telah menggunakan jasa orang pintar. Masyarakat mengira kalau Marinding diculik mahluk halus.
Setelah pencarian tidak berhasil, Kades Kurniawan pun melapor ke orang Dinas Sosial Merangin. Dari sana, diputuskan membuat laporan ke Polsek Pamenang, Merangin.
MARZUKI: Dihajar Kanan-Kiri, AHY Kedodoran Panggil SBY,'Ini Bukan Negara Pacitan |
![]() |
---|
15 Kader Demokrat Sumsel Terdeteksi Ikut KLB, Terkuak Identitasnya Dibongkar Pengurus |
![]() |
---|
UANG SAKU KLB Medan, Satu Kader Rp 10-25 Juta, Joni Allen Marbun:'Biaya Operasional' |
![]() |
---|
Kudeta AHY Terancam Gagal, Gubernur Sumut Edy Rahmayadi Turun Tangan : Kalau tak Ada Izin Usir Itu |
![]() |
---|
Siapa Sebenarnya Jihan Salsabila, Calon Istri Ustaz Syam 'Islam Itu Indah', Potretnya Ayu & Menawan! |
![]() |
---|