Berita Palembang
3 Tahanan Kabur Polsek Sukarami Belum Ditangkap, Kapolrestabes Palembang Ajak Kerjasama Keluarga
Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Anom Setyadji terus mengingatkan tersangka yang masih berkeliaran, pasca kabur dari rumah tahanan Polsek Sukarami
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Anom Setyadji terus mengingatkan tersangka yang masih berkeliaran, pasca kabur dari rumah tahanan Polsek Sukarami.
Pihaknya juga sudah mengundang dari keluarga tersangka untuk diajak kerjasama.
"Benar, kita mengundang keluarga dari tiga tersangka yang masih kabur dari Polsek Sukarami pada Rabu (08/07/2020) lalu," Ungkap Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Anom Setyadji, Senin (13/7/2020).
• Pedagang Dilarang Berjualan di Area Parkir Pasar KM 5 Palembang, Bakal Direlokasi ke Tempat Baru
• Mata Sembab & Pakai Masker, Ivan Gunawan Hadiri Pemakaman Ayahnya, Minta Maaf Ingin Lindungi Ibunda
Ia mengatakan, maksud dan tujuan undangan kepada keluarga tersangka tersebut, untuk mengingatkan agar bisa diajak berkerjasama.
"Dua dari lima tahanan sudah diamankan. Kita berusaha lakukan pendekatan kepada tiga keluarga tersangkan yang masih kabur . Namun, jika tidak bisa, kita terpaksa ambil tindakan tegas," ungkapnya.
Seperti diketahui, lima tersangka tahanan Polsek Sukarami kabur dari sel tahanan dengan cara menjebol plafon dan menggergaji trali besi.
• Tingkahnya Bak Terbalik, Sebelum Digerebek Hana Hanifah Ungkap Kelakuan Baik, Kini Diduga Prostitusi
• Gas 3 Kg di Pagaralam Langkah Meski Ada Harganya Melambung Rp 25 Ribu, Warga Berburu hingga ke Lahat
Akibat dari kelalaian petugas Polsek, Brigadir AL dan Briptu FM diperiksa Propam Polrestabes Palembang.
"Dua anggota piket pada saat kejadian akan dikenakan sangsi disiplin, baik berupa mutasi atau penundaan angkat," tutupnya.