Bocah Laki laki Tenggelam
BREAKING NEWS: Mayat Bocah Ditemukan Tenggelam di Tanjung Beringin, BPBD Langsung Kepikiran Adam
Warga Desa Tanjung Beringin Kecamatan Buana Pemaca baru-baru ini menemukan mayat anak laki-laki tanpai pakaian hanyut di aliran Sungai Komering.
Penulis: Alan Nopriansyah | Editor: Refly Permana
SRIPOKU.COM, MUARADUA - Warga Desa Tanjung Beringin Kecamatan Buana Pemaca baru-baru ini menemukan mayat anak laki-laki tanpai pakaian hanyut di aliran Sungai Komering, Saka Selabung Muaradua.
Sontak, penemuan mayat ini dikait-kaitkan dengan hilangnya bocah delapan tahun bernama Adam.
Adam, warga Sukamaju, Kelurahan Kisau Kecamatan Muaradua OKU Selatan, hilang sejak dua hari lalu.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) OKU Selatan Donny Agusta SKM, MM mengatakan pihaknya tengah menuju ke lokasi untuk memastikan informasi tersebut.
• Video : Kronologis 2 Bocah SD Tewas Tenggelam Bekas Galian di Talang Betutu Palembang
"Informasinya ada penemuan mayat di Desa Tanjung Beringin.
Namun untuk memastikan itu anak hilang Adam, kita belum bisa pastikan saat ini masih menuju ke lokasi," ujar Donny dihubungi Sripoku.com, Rabu (12/2/2020).
Dihimpun Sripoku.com mayat anak laki-laki yang ditemukan tanpa menggunakan pakaian diduga tenggelam di Sungai Saka Selabung dengan kondisi tubuh sudah membiru.
Sementara ini, mayat tersebut di evakuasi di atas tikar di tepian sungai oleh warga hingga pihak berwajib mendatangi lokasi penemuan mayat.