Berita Ogan Ilir
Pria di Ogan Ilir Ini Ditemukan Tewas Gantung Diri, Sebelumnya Coba Lakukan Bunuh Diri
Seorang pria berusia 32 tahun, bernama Edi Saputra ditemukan meninggal dunia di Desa Senuro Timur Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir Kamis
Penulis: RM. Resha A.U | Editor: Welly Hadinata
Laporan wartawan Sripoku.com, Resha
Pria di Ogan Ilir Ini Ditemukan Tewas Gantung Diri, Sebelumnya Coba Lakukan Bunuh Diri
SRIPOKU.COM, INDRALAYA - Seorang pria berusia 32 tahun, bernama Edi Saputra ditemukan meninggal dunia di Desa Senuro Timur Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir Kamis (16/1/2020).
Ia meregang nyawa dengan cara gantung diri, di rumahnya tersebut.
Berdasarkan informasi dari petugas, ayah 1 anak ini ditemukan sudah tak bernyawa, tergantung di tiang rumahnya di lantai bawah.
Ibu kandungnya yang menemukan jasad tergantung tersebut, langsung melapor ke Kades setempat.
"Kades langsung melapor ke kami, dan kami segera ke lokasi untuk melakukan olah TKP," ujar Kapolsek Tanjung Batu, Iptu Mujamik saat diwawancarai.
Edi yang diduga mengalami gangguan mental tersebut, sempat pernah melakukan upaya percobaan bunuh diri pada Sabtu (11/1/2020).
• BREAKING NEWS: Keluarga Mendiang Pendaki Jambi yang Tewas di Gunung Dempo Melapor ke Polres
• Dua Sekawan di Palembang Bongkar dan Curi Barang di Toko Milik Seorang Perwira Menengah Polda Sumsel
• Keluarga Dua Pendaki Asal Jambi yang Tewas di Dempo Melapor, Polres Pagaralam Lakukan Penyelidikan
• Tak Berhubungan Intim Pasca Menikah, Pria Ini Syok Tahu Nikah Sesama Jenis, Modusnya Aslinya Terkuak
Dimana pada saat itu, ia mencoba melukai pergelangan tangannya.
"Tapi sempat ditolong oleh keluarga, dan nyawanya selamat," tambahnya.
Namun kali ini, nyawanya tidak tertolong lagi. Keluarga pun mengikhlaskan korban dan menolak untuk melakukan otopsi, sehingga hanya dilakukan pemeriksaan medis di Puskesmas dan Personel setempat.
"Kami melakukan pemeriksaan Tim medis dari Puskesmas bersama Personil Polsek terhadap jasad korban, guna memastikan kematian awal. Dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban," jelasnya.