Saling Sindir, Barbie Kumalasari Marah sama Aming depan Ruben Onsu : 'Duh kayaknya Beneran'

Saling Sindir, Barbie Kumalasari Marah sama Aming depan Ruben Onsu : 'Duh kayaknya Beneran'

Kolase/Youtube
Saling Sindir, Barbie Kumalasari Marah sama Aming depan Ruben Onsu : 'Duh kayaknya Beneran' 

"Nah tergantung kita yang jadi penonton, gitu loh. Mau nonton itu, mau lihat itu, mau respon itu kan tergantung kita," sambungnya.

Meski begitu, Aming mengaku tetap mengapresiasi orang-orang yang susah payah masuk ke dunia hiburan walaupun tanpa prestasi.

"Gue respek cara orang-orang itu nge-branding namanya. Itu luar biasa, itu butuh usaha, butuh mental yang kuat," jelas Aming.

Melalui tayangan itu, Aming seolah-olah menyindir sosok Kumalasari yang dianggapnya tak berprestasi dan hanya merekayasa kekayaannya saja.

Ruben yang paham dengan perubahan ekspresi keduanya akhirnya berkomentar,

"Biar enak kita amprokin (pertemukan) sekalian aja say. Biar gak jadi salah paham."

"Emang seganggu itu Kumala sama kehidupan lo apa gimana sih?" tanyanya pada Aming.

Sementara itu, Kumalasari justru salah fokus pada riasan yang digunakan Aming dalam tayangan tersebut.

Baribie Kumalasari, Aming dan Ruben
Baribie Kumalasari, Aming dan Ruben (Youtube)

Dulu Ditinggal Krisdayanti Demi Raul Lemos, Hidup Anang Hermansyah Makin Jaya, Rumahnya Saja Begini!

Ditinggal Nikah Reino Barack, Sosok Ini Bongkar Calon Suami Luna Maya, Akan Dinikahi Pengusaha Kaya!

Aming yang berjenis kelamin lelaki memang kerap terlihat mengenakan make up karakter dalam sejumlah kesempatan, termasuk dalam tayangan tersebut.

"Gue mau tanya, lo ngapain sih, abis KDRT?," tanya Kumalasari.

"Aduh, aduh, enggak, ini make up karakter," jawab Aming.

Pertanyaannya terpotong, Ruben Onsu lantas mengulang pertanyaannya sebelumnya.

"Lo kenapa sih, seganggu itu Kumala buat kehidupan lo?," tanya Ruben Onsu.

"Enggak ih. Kan aku bilang, apa yang aku bikin itu wacana aja," bela Aming.

Seakan tak perduli dengan jawaban Aming, Kumalasari justru kembali menyoroti penampilang Aming.

Kali ini malah penampilan Aming yang saat itu digunakannya, yakni rambut berwarna pirang.

"Sejak kapan jadi orang bule dia?," tanya Kumalasari.

"Sejak aku tuh ngefans banget sama dia (Kumalasari). Langsung aku bleaching rambut aku tahu," jelas Aming.

"Rambutnya kayak kucing gue, warnanya blonde begitu. Enggak cocok tahu," protes Kumalasari.

Melihat mereka saling sindir ruben pun menggoda keduanya.

"Duh kalian ini kenapa sih, kayaknya beneran deh ini," ujar Ruben.

Sementara itu, Ayu Ting Ting yang melihat perselisihan itu lantas mencoba memanaskan suasana.

"Bohong, Kum. Dia sebenarnya enggak suka sama Kumala tahu," kata Ayu Ting Ting.

"Sudah to the point saja deh, kalau enggak suka ngomong."

"Eh, Ayu cantik-cantik mulutnya kompor meleduk," keluh Aming.

Kumalasari kemudian merasa tak terima lantaran Aming dianggapnya meniru gayanya selama ini.

"Cara ngomong lo itu loh ngikut-ikutin gaya gue. Terus baju lo isinya stoking-stoking butut yang udah dirobek-robek. Gak cocok, Ming. itu kan style-nya gue," ujarnya.

"Enggak cocok Ming, itu kan style-nya gue," aku Kumalasari.

Baribie Kumalasari, Aming dan Ruben
Baribie Kumalasari, Aming dan Ruben (Youtube)

Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober, Sejarah Terbentuk Sumpah Pemuda di Kongres Pemuda II 91 Tahun Silam

Begini Cara Mencegah Stroke, Neurologi RSUP Mohammad Hoesin Adakan Penyuluhan di JSC Palembang

Aming lalu bertingkah seolah ada makhluk lain yang sedang merasuki raganya.

Ruben berusaha menengahi keduanya dengan membahas kembali video tayangan sebelumnya.

Namun bukannya menengahi, Ruben justru seolah menyiram bensin pada bara api.

Emosi Barbie jadi naik dan akhirnya melampiaskan kekesalannya pada Aming.

"Dibilang kan kartu ATM dari Rp 1,7 miliar sisa Rp 27 juta sekian, nah sama Aming katanya itu kartu BPJS. Kalau lo nanggepinnya gimana?" cecar Ruben.

Awalnya Berbie merespon santai, "Bukan. Itu kartu rontgen gue sebenernya yang gue masukin."

Namun usai mengatakan hal tersebut, emosi Barbie tiba-tiba meledak.

"Lagian dia (Aming) kepo banget sih. Suka-suka gue dong mau pakai kartu apa. Kenapa lo yang sirsak (sinis) ?" ujar Barbie.

Aming menanggapi dengan tak kalah sewot, "Eh aku bilang kan suka-suka situ aja. Gak ada yang ganggu. Itu kan cuma wacana, jadi masalahnya apa?"

"Wacana, wacana, muka lo kayak bencana!" timpal Barbie kesal.

Mendengar ejekan Kumalasari itu, para penonton serta pembawa acara dan bintang tamu yang lain langsung bersorak.

"Dia kayaknya kebanyakan obat cacing nih ya, ujar Kumalasari.

"Eh kalau banyak obat cacing justu gemuk. Ini mah enggak," timpal Wendy Cagur.

"Nah ini makanya kurus, digerogotin," balas Kumalasari.

Sementara Aming justru terlihat santai menanggapi ucapan Barbie dengan berjoget-joget di depannya.

Penulis: Nadyia Tahzani
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved