BREAKING NEWS : Orang tak Dikenal Lempari Kotoran ke Masjid yang ada di Gandus, Terekam Kamera CCTV!

BREAKING NEWS : Orang tak Dikenal Lempari Kotoran ke Masjid yang ada di Gandus, Terekam Kamera CCTV!

Editor: Welly Hadinata
Tribun Sumsel
Pelaku yang datang dengan membawa kotoran manusia menggunakan kantong plastik dan melemparkannya ke dalam masjid Jami Gandus Palembang terekam CCTV, Minggu (27/10/2019). 

BREAKING NEWS : Orang tak Dikenal Lempari Kotoran ke Masjid yang ada di Gandus, Terekam Kamera CCTV!

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Astagfirullah, sungguh tidak punya akal dan hati. Orang tak dikenal terekam CCTV sengaja mendatangi Masjid Jami Gandus Palembang.

Pelaku yang mengenakan baju kaos putih ini, datang ke Masjid Jami Gandus Palembang dengan membawa kotoran manusia.

Kotoran yang dibawanya tersebut, dilemparkannya ke dalam masjid Jami Gandus Palembang tepatnya di bagian syaf perempuan.

Sehingga, kotoran tersebut berserakan di sajadah dan lantai bagian belakang masjid Jami Gandus Palembang.

Kejadian ini, sudah dilaporkan pengurus Masjid Jami Gandus Palembang ke Polsek Gandus Palembang untuk segera di tindak lanjuti.(Ardi/TS)

Dana Atlet Belum Cair, Pengurus KONI dan Pejabat Dispora Baku Hantam, Disaksikan Wakil Gubernur

7 Tahun Nikah Anang Hermansyah Ungkap Aib Ashanty, Akui Pasrah Terima Istrinya Sifat Asli Ketahuan

Penyebab Molornya Rekrutmen CPNS 2019, Pelamar Wajib Hafal Alur Pendaftaran, NIK Kerap Bermasalah

Sempat Ditarik Paspampres, Putra Presiden Jokowi Ini Kembali Bikin Prabowo Subianto Naik Kuda!

Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved