Berita Palembang
Peringatan Dini Cuaca Sumsel Selasa 17/10/2019, Beberapa Wilayah Berpotensi Hujan hingga Sore
Peringatan Dini Cuaca Sumsel Selasa 17/10/2019, Beberapa Wilayah Berpotensi Hujan hingga Sore
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Welly Hadinata
Peringatan Dini Cuaca Sumatera Selatan (Sumsel) Selasa 17/10/2019, Beberapa Wilayah Berpotensi Hujan hingga Sore Nanti
SRIPOKU.COM - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memberikan informasi peringatan dini cuaca Sumatera Selatan.
Kondisi terkini cuaca Sumatera Selatan (Sumsel) ini diupdate BMKG pada Kamis (17/10/2019) pukul 13.30 WIB.
Pantauan Sripoku.com dari web resmi bmkg.go.id, pada pukul 14.00 WIB, wilayah Sumatera Selatan (Sumsel) berpotensi hujan dengan intesitas sedang hingga lebat disertai petir/kilat.
Wilayah Sumatera Selatan (Sumsel) yang berpotensi hujan ini meliputi wilayah Ogan Ilir (Lubuk Keliat), Banyuasin (Muara Padang, Muara Sugihan, Talang Kelapa), Palembang (Sako, Sematang Borang, Kemuning, Kalidoni, Seberang Ulu, Ilir Timur Dua, Plaju, Sukarame, alang-alang Lebar), Prabumulih, Musi Banyuasin (Bayunglencir, Tungkal jaya) dan sekitarnya.
• Ustaz Dhanu Singgung Jerry Aurum, Bongkar Penyebab Anak Denada Sakit Leukimia, Shakira Rindu Papa!
• Alexandra Gottardo, Hot Mom yang Selektif Terima Peran, Asal Skenario dan Harga Cocok
• Video: Bayi Perempuan Ditemukan di Mobil Pikap Jalan Mayor Zen Kalidoni Palembang
Sementara itu, hujan juga bisa meluas ke sebagian wilayah OKI, Muaraenim, PALI, OKU Timur, Musirawas, Lubuklinggau dan sekitarnya.
Wilayah ini diperkirakan masih akan berlangsung hingga pukul 16.00 WIB.
• Uya Kuya Akui Pernah Selingkuh, Nama Siti Badriah Disebut-sebut, Begini Ekspresi Astrid Kuya!
• Akhirnya, Alquran Terjemahan Bahasa Palembang Rampung dan Siap Disebar
• Tips Ampuh Cegah Roti Rusak & Berjamur, Ini 9 Cara Menyimpan Roti agar Tetap Segar dan Tahan Lama
Berikut prakiraan cuaca Kota Palembang Kamis (17/10/2019) :
Untuk malam hari diprediksi cerah berawan dengan suhu 27 derajat dan kelembapan udara 85%.
Sementara dini hari kota Palembang tetap diprediksi cerah berawan dengan suhu 25 derajat dan kelembapan 95%.