Berita Palembang
Korban Tabrak Lari Angkot Palimo Bernama Tarisa, Siswi SMA Methodis 2 Palembang yang Mau Ujian
Siswi SMA Korban Tabrak Lari Angkot Palimo Bernama Tarisa dari SMA Methodis 2 Palembang, Kondisi Kritis
Penulis: Haris Widodo | Editor: Welly Hadinata
Laporan wartawan Sripoku.com, Haris Widodo
Siswi SMA Korban Tabrak Lari Angkot Palimo Bernama Tarisa dari SMA Methodis 2 Palembang
SRIPOKU.COM,PALEMBANG - Seorang siswi SMA yang ditabrak oleh angkot di Jalan Jendral Sudirman, Senin (7/10/2019) pagi alami luka-luka di bagian kepala dan tubuh lainnya
Pantauan Sripoku.com, Senin (7/10/2019) Tarisa (17) siswi SMA Methodis 2 Palembang IPA kelas 3 terlihat pucat setengah sadarkan diri akibat kecelakaan yang menimpanya.
"Dia itu tadi pagi naik angkot dari Plaju terus turun depan IP mau nyebrang ke sekolahnya Methodis 2 pas nyebrang dia itu di tabrak motor dahulu baru angkot itu,"ujarnya Lili, ibu dari Tarisa kepada Sripoku.com.
Polisi kini sedang memeriksa rekaman CCTV di sekitar lokasi kejadian.

• BREAKING NEWS : Mobil Angkot Palimo Tabrak Siswi SMA, Sopir Angkot Melarikan Diri dan Korban Kritis
• Setelah Bongkar Aib Ngaku Dilecehkan Atta Halilintar, Foto Bebby Fey Tanpa Busana Bocor ke Publik
• Tak Setuju Krisdayanti Jadi Anggota DPR Aurel Ungkap Alasan Anang Mundur, Rupanya Didukung Sosok Ini
Kemudian Tarisa dibawa ke rumah sakit AK Gani dan dokter mengatakan Tarisa saat ini alami luka dibagian kepala, kaki dan tubuh lainnya.
"Kepalanya alami 2 jahitan, kakinya luka-luka tak bisa digerakkan dan pantatnya luka-luka," kata Lili
Ia menambahkan saat ini Tarisa sedang ujian tengah semester dan sudah diberitahukan kepada gurunya dan mengizinkan.
Kompol Arif Harsono melalui Kanit Lakalantas, Iptu Bambang Wiyono mengatakan bahwa saat ini pelaku supir angkot dalam pengejaran
"Pelaku sedang kita kejar. Anggota juga sedang memeriksa rekaman CCTV," kata dia.