Aib Adiknya Dibongkar, Keluarga Fairuz A Rafiq Bongkar Kedok Galih Ginanjar, Punya Utang 95 Juta!

Aib Adiknya Dibongkar, Keluarga Fairuz A Rafiq Bongkar Kedok Galih Ginanjar, Punya Utang 95 Juta!

Aib Adiknya Dibongkar, Keluarga Fairuz A Rafiq Bongkar Kedok Galih Ginanjar, Punya Utang 95 Juta!
Kolase Sripoku.com/Instagram
Aib Adiknya Dibongkar, Keluarga Fairuz A Rafiq Bongkar Kedok Galih Ginanjar, Punya Utang 95 Juta! 

"Kalau yang onoh lu tau kan? Buka tudung saji, ah ikan asin, tutup lagi," tambah Galih.

Mendengar cerita Galih, Rey justru tertawa. "Tapi lu bisa napas?"

Tak Hanya Bau Ikan Asin Galih Ginanjar Juga Ungkap Aib Fairuz A Rafiq Lainnya Kecil-kecil Banyak

Aib Istrinya Dibongkar Galih Ginanjar, Sonny Septian Beberkan Alasan Nikahi Fairuz A Rafiq Legit!

Hidup Mewah Bak Sosialita, 6 Artis Ini Malah Diduga Terlilit Utang, No 5 Miliaran Sampai Meninggal!

"Ya akhirnya ya sudah akhirnya merem aja. Yang penting tersalurkan," jawab Galih.

Tak sampai situ saja, Galih Ginanjar lantas menceritakan bagaimana kondisinya saat menikahi Fariuz A Rafiq yang dianggap memiliki hidup hedon.

Dalam tayangan itu Galih Ginanjar mengungkapkan bahwa selama menjadi suami, ia menyerahkan ATM-nya pada Fairuz.

Tak hanya itu, Galih rela menjual segala kekayaannya hanya untuk memenuhi keinginan mantan istri yang menurutnya melampaui batas.

"Honor gua lagi nggak ada akhirnya gua jual aset, mobil gua jual untuk mengimbangi yang sangat-sangat hedon waktu itu. Dia (mantan istri) hobi banget shopping, tapi shopping-nya di online shop," ungkap Galih.

"Emang shopping-nya, shopping apa sih?" tanya Rey.

"Dia sukanya tu aksesori, baju tapi yang gue liat tu, menurut gue kalau mau beli sekalian mahal, udah, ini enggak, kecil-kecil tapi banyak," tambahnya.

Aib Istrinya Dibongkar Galih Ginanjar, Sonny Septian Beberkan Alasan Nikahi Fairus A Rafiq 'Legit!'
Aib Istrinya Dibongkar Galih Ginanjar, Sonny Septian Beberkan Alasan Nikahi Fairus A Rafiq 'Legit!' (Kolase Sripoku.com/Instagram)

Namun siapa sangka, jauh sebelum Galih Ginanjar membongkar aib Fairuz A Rafiq, kelakuan aslinya pernah diungap oleh keluarga mantan istrinya itu.

Halaman
1234
Penulis: Shafira Rianiesti Noor
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved