Diputus Sang Pacar, Pria Ini Nekat Lompat dari Atas Jembatan Ampera

Ada-ada saja ulah pemuda bernama Okda Bimantara (20) warga yang indekos di Banten 1 Kecamatan Kecamatan SU II Palembang.

Editor: Reigan Riangga
SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA
Okda (20), ketika dirawat di RS Muhamadiayah, Palembang, korban lompat dari atas Jembatan Ampera tadi malam. 

Laporan wartawan Sripoku.com, Andi Wijaya  

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Ada-ada saja ulah pemuda bernama Okda Bimantara (20) warga yang indekos di Banten 1 Kecamatan Kecamatan SU II Palembang.

Pasalnya, ia nekat melompat dari atas jembatan Ampera pada Rabu malam (18/4/2018) sekira pukul 22.30 WIB.

Atas ulah Okda ini sempat membuat warga dikawasan 7 ulu kecamatan SU I Palembang menjadi heboh.

Beruntung, aksinya pun tak merenggang nyawa, lantaran saat melompat Okda bisa diselamatkan oleh seorang warga yakni tukang ketek.

Baca: Komisi V DPR RI Masih Temukan Kendala Pembangunan LRT Palembang, Ini Diantaranya!

Informasi yang dihimpun, aksi nekat yang dilakukan Okda berawal saat ia dan pacarnya Peki bertemu di atas jembatan Ampera.

Kemudian, mereka pun bercanda tawa diatas jembatan Ampera layaknya sepasang kekasih yang dimabuk cinta.

Namun, ditengah canda tersebut, akhirnya berujung cek cok mulut antara korban dan pacarnya hingga membuat Peki akhirnya memutuskan untuk mengakhiri jalinan asmara yang sudah dijalin.

Baca: Tawarkan 34 Program Unggulan, Ratusan Kaum Hawa di Muaraenim Elukan Paslon Shinta 

Karena cintanya kandas ditengah jalan, korban pun memutuskan untuk mengakhiri hidupnya dengan cara melompat dari atas jembatan Ampera.

"Awalnya begitu lah pak, kami bercanda tawa. Namun akhirnya kami cekcok mulut, kemudian saya memutuskan dia (Okda) dan setelah itu dia berdiri dipinggir jembatan Ampera kemudian langsung melompat," kata Peki saat ditemuin di RS Muhammdyah Palembang.

Baca: Dari 13 Stasiun LRT Hanya 5 yang Beroperasi Saat Asian Games, Pelunasan Proyek Diundur Tahun 2020

Lanjut Peki, sebelum kejadian yang dialami oleh korban, ia terlebih dahulu duduk diatas taman portal yang ada diatas jembatan Ampera dan tidak lama kemudian korban pun melompat dari atas jembatan Ampera.

"Saat dia melompat saya berteriak meminta tolong kepada warga sekitar, dia bisa berenang Pak dan langsung menepi kemudian ditolong warga tukang ketek," ungkapnya.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved